прости,не хочу об этом тут.захожу сюда и ура) задолбало оно уже все,вот это точно могу сказать...Ясно.
Слушай, а скажи мне вот что.
Много ли народу которые не поддерживают вашего лидера ?
прости,не хочу об этом тут.захожу сюда и ура) задолбало оно уже все,вот это точно могу сказать...Ясно.
Слушай, а скажи мне вот что.
Много ли народу которые не поддерживают вашего лидера ?
и про пельмени думаю

Понял принял.прости,не хочу об этом тут.захожу сюда и ура) задолбало оно уже все,вот это точно могу сказать...
Не смей на ночь жратьтеперь про макороны думаю...зачем я тока в ту тему зашла,все ж хорошо былои про пельмени думаю
![]()
та да,долго там не рассусоливалась)) воды горячей немного,да и вылетать от туда в тамбур в негляже тоже как-то не оченьПонял принял.
Ты уже чистая ?

на весы не стаю,бо вес теряю.недавно немного набрала,щас явно опять потеряла. А на ночь жрать.....я ем,когда могу,вернее когда оно заходит,еда эта. щас вот тоже очень кушать хочу,но терплю,бо потом будет вафельный торт мне до утраНе смей на ночь жрать
На ночь можно только пить , и то без сахара и закуси
Почему на весы не встаёшь?
Что такое трошки?
а трошки переводится,как немножко)) а так бы щас влупила бы все вышеперечисленное с превеликим удовольствием и без малейшего зазрения какой-либо совести)))Ты в частном доме живёшь ? Котел водонагревательный небольшой?та да,долго там не рассусоливалась)) воды горячей немного,да и вылетать от туда в тамбур в негляже тоже как-то не очень![]()
не,я в квартире.но из-за отключений света вечно холодная вода.включаю бойлер.бойлер выбивает пробки)) короче все сложноТы в частном доме живёшь ? Котел водонагревательный небольшой?

да,выбор велик))Боже мой, Боже мой... каких только идиотов не встретишь в реале... (((((
Просто изумительный выбор, и такой разнообразный...да,выбор велик))

У меня проблема большая.на весы не стаю,бо вес теряю.недавно немного набрала,щас явно опять потеряла. А на ночь жрать.....я ем,когда могу,вернее когда оно заходит,еда эта. щас вот тоже очень кушать хочу,но терплю,бо потом будет вафельный торт мне до утраа трошки переводится,как немножко)) а так бы щас влупила бы все вышеперечисленное с превеликим удовольствием и без малейшего зазрения какой-либо совести)))
та не то словоПросто изумительный выбор, и такой разнообразный...![]()

Часто свет отключают?не,я в квартире.но из-за отключений света вечно холодная вода.включаю бойлер.бойлер выбивает пробки)) короче все сложно![]()
МММ ?Боже мой, Боже мой... каких только идиотов не встретишь в реале... (((((
так у тебя напевно быстрый обмен веществ. я бы тоже все ела,если бы могла..ела бы,ела....думаешь я не хочу..я бы щас бы и картошки влупила жаренной прям со сковородыУ меня проблема большая.
Я всегда хочу жрать.
Исключение это только то время когда только пожрал смачно . И то через час по новой.
И пить хороший алкоголь тоже охота ...
Хоть на сегодняшний день три недели как капли спиртного в рот не брал.
Если бы я жрал и пил сколько хотел , то наверное был бы под 150 кг уже точно.
Завидую тем кто теряет вес и не хочет есть...
Я когда нервничаю сильно могу собрать батон колбасы .
Могу в воскресенье ночью (по понедельникам совещания всегда) встать , на жарить яиц с беконом и сосисками , открыть банку тушёной фасоли и сожрать.

Увы, вес - 44 700, рост - ты перепутал: 162 см. ))МММ ?
Света? Вы правда 44кг при росте 167 весите ?
по пару раз на день,иногда три. до 15 часов в сутки на данный момент.если сильно херячит,то может и более 2х суток не бытьЧасто свет отключают?
Я когда встаю навесы с болью думаю сколько я набрал же за вчера.так у тебя напевно быстрый обмен веществ. я бы тоже все ела,если бы могла..ела бы,ела....думаешь я не хочу..я бы щас бы и картошки влупила жаренной прям со сковороды
а вес терять не всегда хорошо....становишься на весы эти и боишься туда смотреть,что б еще ниже не упало