думаю хорошо,что мне еще две лампы вчера подарили

Беру!Не вопрос, забирай его полностью :))))

у меня в Москве и Калуге, вся папина родня проживает, он из ваших мест былНе совсем после, скорее, наряду с. ))
Иметь запасную собственность, куда можно уехать на лето, скажем. Но не дачу, а именно кв. в зелёном месте, с инфраструктурой поблизости.
Потому я глаз и положила на Звенигород - и город с детства знаю и люблю, и зелёная зона там сплошняком, и инфраструктура имеется, и просто - красивейшие места, и от Москвы близко. От нашего дома до центра Звеника, скажем, около 1 часа езды на такси. ))
В Дютьково может? Посёлок МПС?Вторую мы смотрели в Дятьково. Двухэтажный кирпичный дом, побеленный, окна однокомнатной квартиры выходят прямо на монастырь.
Ой, да! Букву не ту написала. Дютьково. ))В Дютьково может? Посёлок МПС?
Это наверное последнее место в МО, где что-то может шуметь. Кроме поездов, разумеется, но разъезд там совсем не самый оживлённый.Ой, да! Букву не ту написала. Дютьково. ))
Красотища там...
)Верю. ))Это наверное последнее место в МО, где что-то может шуметь. Кроме поездов, разумеется, но разъезд там совсем не самый оживлённый.
До самого монастыря всё-таки далековато (ибо только пешком и вверх), но Саввин скит с его пещерой совсем рядом (метрах в полутораста вверх по горе)
Уж Преподобный-то умел найти тихое место, поверьте.
Подробности могу прописать, если интересно.
(но, если я начну расписывать ароматы монастырской пекарни, боюсь помешаю принятию правильного решения)
Аккумуляторные?думаю хорошо,что мне еще две лампы вчера подарили![]()

Неа, они меня не догоняют, я быстро бегаю.От блох спрей нужен,
или ошейник БДСМ-стайл.![]()

Как вариант можно их кусать в отместку и всячески доминировать и унижать.Неа, они меня не догоняют, я быстро бегаю.![]()

Тут на форуме есть профи по унижениямКак вариант можно их кусать в отместку и всячески доминировать и унижать.![]()

херасе,да ты растешь прям на глазах ептаТут на форуме есть профи по унижениям
седня миня унизили , назвав завистливой провинциалкой![]()

Да плин, хажу униженнаяхерасе,да ты растешь прям на глазах епта![]()

исстрадалася смотрю прям всяДа плин, хажу униженная![]()

почерк красивый у тебя! как дела в целом?исстрадалася смотрю прям вся![]()
в целом не сдохла,а подробности опустимпочерк красивый у тебя! как дела в целом?
а почерк...меня всегда за него ругали все