У них свое питье, у меня свое. ))Главное водку с ними не пить.![]()
У них свое питье, у меня свое. ))Главное водку с ними не пить.![]()
Так намного лучше, но чего-то не хватает...не мучайся, я помогу.А чёрный квадрат Малевича?
Да ну, на вид вообще какие-то старческие…

Эти тоже приглянулись)Если приглянулось, бери.
Если хоть на минуту засомневалась, то не стоит![]()
Молодежь пищит от них Как горячие пирожки расходятсяДа ну, на вид вообще какие-то старческие…![]()
Молодежь сейчас любит что-нибудь бесформенное, худи всякие, оверсайз в тренде…Молодежь пищит от них Как горячие пирожки расходятся

В угах очень удобноМолодежь сейчас любит что-нибудь бесформенное, худи всякие, оверсайз в тренде…![]()

Это да…В угах очень удобно![]()

Притормозила, покачала башкой, мол, чур не я сегодня злодей! 
Все еще носят? 2 года назад дочь жила в Словении, а мы с ней в Вене пересекались на Рождество-погулять, так она там (в Вене той)) на катке стерла в кровь ноги, так купила такие, чтобы обувь не касалась пяток. Тогда они ее спасли, конечно, мы поржали, она в ту зиму их все ж даже носила. Сейчас они у меня дома стоят, удобно до мусорных контейнеров выскочить. Зимние тапки, крч.
Бери, цены сейчас хорошие)
Молодежь пищит от них Как горячие пирожки расходятся
Посмотреть вложение 19710
Посмотреть вложение 19711
Я когда увидела их на дочери тоже прифигела, но она на машине была, поэтому подумала, ей в тапках удобнейОдин в один мои дачные опорки до туалета прогуляться!
Самое главное в них - без задников!
Посмотреть вложение 19712

Класс!

Эти круче!
Носят я выше новую коллекцию сфоткала)Все еще носят? 2 года назад дочь жила в Словении, а мы с ней в Вене пересекались на Рождество-погулять, так она там (в Вене той)) на катке стерла в кровь ноги, так купила такие, чтобы обувь не касалась пяток. Тогда они ее спасли, конечно, мы поржали, она в ту зиму их все ж даже носила. Сейчас они у меня дома стоят, удобно до мусорных контейнеров выскочить. Зимние тапки, крч.
уже купила другиеЭти круче!
И без кружева надеюсь?Класс!
Моя любимая модель, только без каблука, берцы называются!
Только не новодел из всякого ВХМ а именно кожаные!![]()
Без кружева?И без кружева надеюсь?