Хоронишь штоль, хороняка?Так намного лучше, но чего-то не хватает...не мучайся, я помогу. Посмотреть вложение 19708

Хоронишь штоль, хороняка?Так намного лучше, но чего-то не хватает...не мучайся, я помогу. Посмотреть вложение 19708

Хммм...Хоронишь штоль, хороняка?![]()

Жду реакций на Малевича

Понятно, социальный эксперимент...Жду реакций на Малевича![]()

так я тоже курящая,не татуированная правда,но курю и ругаюсь словами всякимиТы намного лучше, чем татуирорванная и курящая баба.![]()
и ума у меня меньше. ну это если ты про Шарлотту.мне она норм и умная
привет,радость Олеськина)))
Олеська тоже сегодня герой года,смогла выйти и попеределать чего ей надо)) как ты?
Вот слово "попеределать" я как-то быстро прочитала.. удивилась, потом вчиталась..привет,радость Олеськина)))
погода сегодня огонь,не хоиелось и домой заходить,но дали светОлеська тоже сегодня герой года,смогла выйти и попеределать чего ей надо)) как ты?
дислексия у меня штолеПадает снег, красиво. Правда практически сразу тает (зараза).привет,радость Олеськина)))
погода сегодня огонь,не хоиелось и домой заходить,но дали светОлеська тоже сегодня герой года,смогла выйти и попеределать чего ей надо)) как ты?

Да ладно тебе, ты мож умная в чем я не умнаятак я тоже курящая,не татуированная правда,но курю и ругаюсь словами всякимии ума у меня меньше. ну это если ты про Шарлотту.мне она норм и умная
![]()
Ум разный бываетУровень "Бог"-уровень "Обломов"Падает снег, красиво. Правда практически сразу тает (зараза).
Бодр и собран, потихоньку перехожу от "режима бога" к обычному состоянию.
P.S.
"Режим Бога" - могу абсолютно всё! Но, при этом нихрена не делаю...![]()

та ты меня через слово читай,а то понаучу плохому...я ж слова выкручиваю,как могуВот слово "попеределать" я как-то быстро прочитала.. удивилась, потом вчиталась..дислексия у меня штоле
если б ты со мной поговорила,то половину бы не поняла,а половину бы смеялась
могу все.....тогда вопрос: где борщ?Падает снег, красиво. Правда практически сразу тает (зараза).
Бодр и собран, потихоньку перехожу от "режима бога" к обычному состоянию.
P.S.
"Режим Бога" - могу абсолютно всё! Но, при этом нихрена не делаю...![]()

Смех и радость ты приносишь людям(с)та ты меня через слово читай,а то понаучу плохому...я ж слова выкручиваю,как могуесли б ты со мной поговорила,то половину бы не поняла,а половину бы смеялась
![]()

Не совсем так, вместо праздных мечтаний - кипучая жажда деятельности, но при этом полная невозможность сделать выбор - с чего бы начать.Уровень "Бог"-уровень "Обломов"![]()

спасибо тебе)Смех и радость ты приносишь людям(с)![]()
Начни с малого. Поешь.Не совсем так, вместо праздных мечтаний - кипучая жажда деятельности, но при этом полная невозможность сделать выбор - с чего бы начать.
Вот в данный момент думаю надо бросить всё и потихонечку начинать... распутывать гирлянду...![]()
Хммм... Ну и где ты видела что бы боги борщи варили?могу все.....тогда вопрос: где борщ?
я вот наоборот нихрена не могу,но делать один хер надо![]()

начинается мне тут...житель Олимпа....иди уже,мажь чи шоХммм... Ну и где ты видела что бы боги борщи варили?
Они даже горшки обжигать нормально не могут...
Нет у меня дарований в кулинарном искусстве, увы и ах...
Но на бутерброды можешь смело рассчитывать!![]()
и чайник поставь