Не, не, это только под занавес.Начни с малого. Поешь.
Иначе сразу после "поешь" наступит "поспи".

Не, не, это только под занавес.Начни с малого. Поешь.

Лучше порежу (колбаску), а вот ещё могу яичницу замутить, бооольшую!начинается мне тут...житель Олимпа....иди уже,мажь чи шои чайник поставь
![]()

Ну хорошо тогдаБез кружева?
Аааа, увидел, сразу не обратил внимание, смотрел только на изящество форм.
Без разумеется, за них же будут всякие травинки/веточки и прочее цепляться а это не удобно и демаскирует!![]()
Со шпротами и маринованными огурчиками, ням-нямначинается мне тут...житель Олимпа....иди уже,мажь чи шои чайник поставь
![]()

во,другое дело,а тр не могу,не могуЛучше порежу (колбаску), а вот ещё могу яичницу замутить, бооольшую!
P.S.
Чайник поставил.![]()

Наоборот, воскрешаю "мертвое".Хоронишь штоль, хороняка?![]()
Со шпротами мне более привычно бутербродики.Со шпротами и маринованными огурчиками, ням-ням![]()

так,останавливаемся,а то я щас согрешуСо шпротами и маринованными огурчиками, ням-ням![]()

эх, 18.40, только завтра едаСо шпротами мне более привычно бутербродики.
Белый хлеб, на него шпроты и на самом верху нарезанные поперёк кружочки лимона!
Вкус просто потрясный.
А под шампусик вообще отпад!![]()
Ум так и прет, ага, вижу. Кое как разглядел, сквозь табачный дым, тьму и плесень.так я тоже курящая,не татуированная правда,но курю и ругаюсь словами всякимии ума у меня меньше. ну это если ты про Шарлотту.мне она норм и умная
![]()
Естественно (без тени сомнений)!во,другое дело,а тр не могу,не могу
яичница с помидорчиком?![]()

Хммм....эх, 18.40, только завтра еда

скоро новый годХммм....
Прям всё так строго?![]()
там и оторвемсякаждому свое,я ничего подобного не увидела,для меня это нормальный человек. больше добавить нема чегоУм так и прет, ага, вижу. Кое как разглядел, сквозь табачный дым, тьму и плесень.

Понятно, силы копишь.скоро новый годтам и оторвемся

ну я пока на перекур схожу и воду проверюЕстественно (без тени сомнений)!
(Лихорадочно соображает где по-быстрому прикупить помидоры...)![]()

да он возбуждает на разговоркаждому свое,я ничего подобного не увидела,для меня это нормальный человек. больше добавить нема чего![]()

. Он в письме написал, что хочет в подарок и теперь уверен, раз письмо Дед получил, что получит именно тот подарок который хочет.А ты не обольщайся, это была разовая "акция".да он возбуждает на разговор![]()

А ты не обольщайся, это была разовая "акция".![]()