ну тада ладнода он возбуждает на разговор![]()

ну тада ладнода он возбуждает на разговор![]()

да вам прям свезло)))Хорошо, что сын нам озвучил, что хочет, и хорошо, что относительно скромно. Говорит, что друг написал, что хочет последнюю модель телефона и еще что-то, сынуля набор lego, слава богу, выбрал.

У моих была такая фишка, когда поменьше были и что-то просили в детском мире, а я им отказывала, они говорили, ну хорошо, тогда у Деда Мороза эту игрушку попрошуда вам прям свезло)))
а то прикинь отдуваться потом за деда мороза![]()
, раз у тебя денег нет.Можно сослаться на дожди, у Деда Мороза сани по асфальту не едутда вам прям свезло)))
а то прикинь отдуваться потом за деда мороза![]()
да шо ж такое-то@кинжальчик
Ёёёперный театр... Дотрынделся склерозник...
Удивительно, но чайник сам сниматься с плиты не научился, малость подгорел снизу, ушёл отчищать...

одно разорение от этих дедовУ моих была такая фишка, когда поменьше были и что-то просили в детском мире, а я им отказывала, они говорили, ну хорошо, тогда у Деда Мороза эту игрушку попрошу, раз у тебя денег нет.

ага...так оно и прокатит,щас жеМожно сослаться на дожди, у Деда Мороза сани по асфальту не едут

А у нас еще с 1 декабря и до НГ гномы ходят, дети носки на окна вывешивают и каждое утро небольшой подарочек получают. В этот год первый раз им сказала, все хватит, уже большие, гномики ходят к маленьким деткам. К сыну в школе гномы по понедельникам приходят, всем по маленькому подарочку приносят.одно разорение от этих дедов![]()
Уже знаю я смотрела мультик - Клаус, там про то, как все начиналось
Прошлогоднюю коллекцию скинули хорошоБери, цены сейчас хорошие)
А чего с ним?Думаю, что за хрень сегодня вечером с интернетом? Не с форумом, а с интернетом вообще.![]()

У меня уже где-то с час тормоза жуткие. То поедет, то остановится.А чего с ним?
Даже телик пришлось переключить на комнатную антенну.Думаю, кто-то ковыряется в настройках.Думаю, что за хрень сегодня вечером с интернетом? Не с форумом, а с интернетом вообще.![]()