Позвонил провайдеру, робот ответил, что они в курсе, но от них это не зависит. Вот.причины просто непонятны

Позвонил провайдеру, робот ответил, что они в курсе, но от них это не зависит. Вот.причины просто непонятны

Что за пошлые намёки, сэр?Думаю, кто-то ковыряется в настройках.
Не всегда понимая, на какую кнопку жать.
Да, у меня такое бывает, но сегодня не тот случай.Значит свалят на погоду и неожиданно выпавший снег…Позвонил провайдеру, робот ответил, что они в курсе, но от них это не зависит. Вот.![]()

А я Брома читала про КрампусаУже знаю я смотрела мультик - Клаус, там про то, как все начиналось![]()
. Не мультик, конечно, но Санта Клаус там был 
Как-то на Рождество в одном маленьком местечке в округе Бун, что в Западной Вирджинии, бард-неудачник по имени Джесс Уокер становится свидетелем странного происшествия: семеро существ, напоминающих чертей, гонятся за человеком в красной шубе, подозрительно похожим на... Санта-Клауса. Беглец запрыгивает в сани, запряженные оленями, «черти» – за ними следом, олени взмывают в небо, и все они исчезают в облаках. Оттуда доносятся вопли, а несколько секунд спустя на землю падает мешок – ТОТ САМЫЙ волшебный мешок с подарками.

Ну если станет легче (в смысле понятней) трассировку маршрута глянь и сразу увидишь где узкое место.Позвонил провайдеру, робот ответил, что они в курсе, но от них это не зависит. Вот.![]()
tracert ya.ru

Испугались...@Озорной ветерок, поздно смотреть. Оно наладилось. Само.![]()

Такое было почти на всей территории европейской части страны. (как минимум)Что за пошлые намёки, сэр?Да, у меня такое бывает, но сегодня не тот случай.

Ааа... просто я тоже люблю потыкать в разные места, даже в те, в которых мало понимаю. Это я про комп, если что.ковырялись в этом узком и влажном месте отнюдь не вы, сэр
Вот и принял на свой счёт.У меня шустро побежал не только форум, но и Ю-туб без ВПН.Такое было почти на всей территории европейской части страны. (как минимум)
Так что ковырялись в этом узком и влажном месте отнюдь не вы, сэр.![]()
Не знаю надолго ли эта музыка?Не ты одна)Вот слово "попеределать" я как-то быстро прочитала.. удивилась, потом вчиталась..дислексия у меня штоле
Ну, просто у меня с прошлого года половина отпуска осталась неиспользованная, а начальство сказало, что надо его забрать, а то могут быть всякие нехорошие санкции от государства за то, что они мне типа отпуск не полностью предоставили.Что это ты в декабре?![]()
А вот нечего про Пикачу сериалы смотреть.Сколько можно ржать?![]()

Про Пикачу это продолжениеА вот нечего про Пикачу сериалы смотреть.![]()

Спектакль окончен... ладно, завтра продолжимНе-не!
Фильм окончен.![]()

А может и не упасть. ...Скорость интернета в России может резко упасть: у половины оптоволоконных кабелей срок службы истекает уже в 2025 году.
По данным СМИ, стране предстоит заменить более 400 000 км оптики начала 2000-х, затронув связь, железные дороги, энергетику и нефтегаз.
Посмотреть вложение 19736
Многа...Сколько можно ржать?![]()