опять ни куда не пошла...беда беда огорченье

@Skitalets тебя встретит в своём лесу возле берлоги с медведем… Он сегодня хвастался, что все медведи у него там спать полегли…скоро от сюда надо будет походу,а не сюда![]()

Тогда уж вы к намненене,не надо сюда тебе ни в каких состоянияхскоро от сюда надо будет походу,а не сюда
![]()

Спать они легли, а не то что ты сказала@Skitalets тебя встретит в своём лесу возле берлоги с медведем… Он сегодня хвастался, что все медведи у него там спать полегли…![]()
по лицензии на них охота и численность соблюдается 
так он их разбудит,если я соберусь@Skitalets тебя встретит в своём лесу возле берлоги с медведем… Он сегодня хвастался, что все медведи у него там спать полегли…![]()
скажет "чуваки,хватит спать,обед на подходе"
та абы к вам так просто...ну дали буде видно)) потом назад уже не выпхайте,если мы к вамТогда уж вы к нам![]()

Опять ты меня видишь злодеемтак он их разбудит,если я соберусьскажет "чуваки,хватит спать,обед на подходе"
![]()

нет конечно,ты к ним пойдешь через неделю и не по своей винеОпять ты меня видишь злодеем![]()

Так мы жеж знаем )))та абы к вам так просто...ну дали буде видно)) потом назад уже не выпхайте,если мы к вам![]()
Через неделю разбудить сложно будетнет конечно,ты к ним пойдешь через неделю и не по своей вине![]()

так я ж тебе подсказую,что буди заранееЧерез неделю разбудить сложно будет![]()
чем ты тока случаешь
я ж о тебе беспокоюсь всячески
А сколько они грибников за это время потрепают?! Я думаю не только о себе жежтак я ж тебе подсказую,что буди заранеечем ты тока случаешь
я ж о тебе беспокоюсь всячески
![]()

Нам, женщинам, проще… Если встретится медведь, то можно начать раздеваться. Медведь засмотрится и не тронет…А сколько они грибников за это время потрепают?! Я думаю не только о себе жеж![]()

Зимой?! Жестокие вы, всё такиНам, женщинам, проще… Если встретится медведь, то можно начать раздеваться. Медведь засмотрится и не тронет…![]()
гринписа на вас нетута ты вообще о себе не думаешь....как только меня позвал к себе в лес,так о себе думать и пересталА сколько они грибников за это время потрепают?! Я думаю не только о себе жеж![]()

это как мандарин,который сам себя чистит,что бы легче было его есть и быстрееНам, женщинам, проще… Если встретится медведь, то можно начать раздеваться. Медведь засмотрится и не тронет…![]()

Я и раньше этим не особо занималсята ты вообще о себе не думаешь....как только меня позвал к себе в лес,так о себе думать и перестал![]()

та знаю яЯ и раньше этим не особо занимался![]()

Я знаю, что ты знаешьта знаю я![]()