Skitalets
- 21:06
- Темы
- 5
- Реакции
- 12,104
- Уровень
- 4
Тому, кому он адресован...Тому кто фильм утверждал.
Я даже начинать не решился после 1 части.![]()
Тому, кому он адресован...Тому кто фильм утверждал.
Я даже начинать не решился после 1 части.![]()
Подаренные таблы не помогли?Я бы способ нашёл))) Но в скрюченном состоянии...
Медведи не любят костлявую пищу. Че там с тебя жрать-то? Если только сушки из карманов повытряхатьтак он их разбудит,если я соберусьскажет "чуваки,хватит спать,обед на подходе"
![]()

Я был очень благодарен тем, кто их подарил. Возможно где то и помогли))) Ну откуда мы знаем где и что сработает?! )))Подаренные таблы не помогли?
Зимой они не очень то разборчивыМедведи не любят костлявую пищу. Че там с тебя жрать-то? Если только сушки из карманов повытряхать![]()

о,сушки то я и забылаМедведи не любят костлявую пищу. Че там с тебя жрать-то? Если только сушки из карманов повытряхать![]()

У тя печеньки естьо,сушки то я и забыла![]()

Ну хоть чем то надо было зацепить)))ь Грустно... Почему мы иронию смотрим до сих пор и почему я шугаюсь от русских фильмов в поисковике, хоть их настойчиво предлагают? Но они есть и после иронии. Есть фильмы которые хочется смотреть))) тХолоп.. кажется, смотрела. Но запомнила лишь песТню![]()
щас пойду проверюУ тя печеньки есть![]()

Слопала поди вчерасьщас пойду проверю![]()

если я щас пойду на кухню,то все закончится безобразивамСлопала поди вчерась![]()

Не троть Александру!если я щас пойду на кухню,то все закончится безобразивам![]()
ты гляНе троть Александру!
я и не думала,но спасибо,напомнил
теперь точно схожу
Ну ек наааадоооты гляя и не думала,но спасибо,напомнил
теперь точно схожу
![]()

ну мне бы еще пообедатьНу ек наааадооо![]()

Кушай на здоровье)))ну мне бы еще пообедать
я ж не только проверяю безобразива на кухне![]()
от память..я даже песню не помню. Помню только Биковича и ОхлобыстинаХолоп.. кажется, смотрела. Но запомнила лишь песТню![]()

мне одна советовала.. точно не буду смотретья все "Содержанок" смотрю,все продолжают со всеми спать,врать и потихоничку друг друга убивать...чудный сериал![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии