А ты повториА мне у Рождественской проект нравился, когда она одевала звезд как на картинах.. Сюжеты картин за основу фото.
ьам свои сложности и очень много. Но это не то. То, но не то. Не знаю. Бесит...а мне зачем?)) я не фотограф.. я на телефончик фигню снимаюА ты повториьам свои сложности и очень много. Но это не то. То, но не то. Не знаю. Бесит...

Понимаешь.... это и бесит. Я не в претензии к авторам, они старались, делали и у них видимо получилось. Нл неужели это всё? Конец? Мы больше ничего не можем и всё исчерпали? я думал, что только я... это бесит.А мне у Рождественской проект нравился, когда она одевала звезд как на картинах.. Сюжеты картин за основу фото.
идеи дают новые впечатления.Понимаешь.... это и бесит. Я не в претензии к авторам, они старались, делали и у них видимо получилось. Нл неужели это всё? Конец? Мы больше ничего не можем и всё исчерпали? я думал, что только я... это бесит.
Нет их... капельки и всё такое. Ну пустота !!! Кто то всё это уже делал... Другой взгляд, другой подход, но содержание... нет. Это искусство? Я завидую настоящими художникамидеи дают новые впечатления.

Расширять кругозор.. я вчера в такой нирване была, необычная музыка, ар-деко на фоне картин..Нет их... капельки и всё такое. Ну пустота !!! Кто то всё это уже делал... Другой взгляд, другой подход, но содержание... нет. Это искусство? Я завидую настоящими художникам![]()
Чего я только не пробовал и не представляешь сколько своей мазни я просто сжёг. Она была не моя потому что. Мне просто нечем марать бумагуРасширять кругозор.. я вчера в такой нирване была, необычная музыка, ар-деко на фоне картин..

Я лет 15 этим занимаюсь. Ещё раньше чем начал на фотках зарабатывать. Знаешь в чём прикол? Когда зарабатывать начал, стало ... не то.@Skitalets, в телеге каналы есть об искусстве, просто картины смотреть, о их истории, может какие идеи и придут в процессе
Творческий кризис..Я лет 15 этим занимаюсь. Ещё раньше чем начал на фотках зарабатывать. Знаешь в чём прикол? Когда зарабатывать начал, стало ... не то.
Счастье,, если он)))Творческий кризис..
У меня телека не было лет 20. Сейчас принесли люди добрые, поскольку отказать не смог. И что я вижу? Ну реклама... гениальной реклама очень мало, в основном посредственность от которой тошнит. Или цель в этом?Творческий кризис..
а сколько каналов? у меня дома куча, можно евро кино выбратьУ меня телека не было лет 20. Сейчас принесли люди добрые, поскольку отказать не смог. И что я вижу? Ну реклама... гениальной реклама очень мало, в основном посредственность от которой тошнит. Или цель в этом?
20, но суть то не там. Я о другом. Можно ведь создавать для того,чтобы зрителя не тошнило хотя бы)а сколько каналов? у меня дома куча, можно евро кино выбрать
у Диора классная реклама...20, но суть то не там. Я о другом. Можно ведь создавать для того,чтобы зрителя не тошнило хотя бы)
Но-но, фильмы «Домашнего» не тронь, я только недавно к ним пристрастилась…Судя по мыльным сериалам по Домашнему их герои это безликие столишные бизнесмены
не занимающиеся ничем кроме поисков возлюбленных в провинциях.![]()

Вы наверно пели в голом виде, поэтому вам и свистели…пела я последний раз на речке ночью у костра с кумой...нам свистели с того берега...и мы так и не поняли,то ли просили еще,то ли заткнуться наконец-то![]()

Ирония оскомину набила, да.Ну хоть чем то надо было зацепить)))ь Грустно... Почему мы иронию смотрим до сих пор и почему я шугаюсь от русских фильмов в поисковике, хоть их настойчиво предлагают? Но они есть и после иронии. Есть фильмы которые хочется смотреть))) т

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии