ღ︎ Sunshine
Продолжаю смотреть про фиалки очень увлекательно:))
Заманивает, да))
Продолжаю смотреть про фиалки очень увлекательно:))
Этта вы ищо в Дум 3 не играли...Ну, там же понарошку.
А вообще, кто в детстве смотрел "АБВГД-ейку", тому никакой Кинг не страшен!
Посмотреть вложение 20047
Приготовиться валенкамПришлось надеть и носочки, и даже штаны…![]()

Не, мне нельзя в комп. игры играть, у меня минус 8. Глаза "поломаются". ))Этта вы ищо в Дум 3 не играли...
Мну от монитора, помню, на 3 метра пыталсо отпрыгивать...
Два комп. стульчика поломал !!!))
Очень уж жуткие там чудовища были, марсианские

Может быть, ещё ранимость(сейчас правда уже не так сильно) но ты знаешь, я выносливая и гибкая:)Жаль... Хрупкость какая -то в тебе.
Медленных игр сейчас пруд пруди, всякие логические, головоломки и карты. иногда перед сном партейку в подкидного играюЯ когда-то в КБ-2 играла, ещё на 486-м компе с чёрно-белым монитором. Там всё было медленно, без напряга.

Забрала расческу, по качеству норм, но надо заказывать несколько может прийти с дефектом, я заказала поэтому две. Всегда поэтому заказываю в двух экземплярах товары на озоне, в этот раз одна пришла покоцанная, вторая нормальная-
Ещё сегодня в золотом яблоке забрала тушь, стоит сейчас там бюджетно, по качеству понравилась. посмотрела в приложении, в нашем золотом яблоке она была, пошла купила.
у меня камера снимает плохо, поэтому только сверху удалось заснять эффект, нормальная хорошая тушь, мне понравилась-
она же в шортсе-Gold Apple — checking device
goldapple.ru
нормальная тушь за 300 рублей вполне себе хорошая.![]()
Вот и хорошо.Света, только ради того, что ты здесь, я не уйду.

В карты я вживую играю. ))Медленных игр сейчас пруд пруди, всякие логические, головоломки и карты. иногда перед сном партейку в подкидного играю![]()
Надо купить и потестить:)я пользуюсь такой тушью, очень классная и не дорогая - 17 евро плюс, минус…
Посмотреть вложение 20056
Знаешь, хрупкость это не значит что хрупкий, это не грубый, жесткий. скорее больше в этом смысле.Жаль... Хрупкость какая -то в тебе.
Вживую не с кем и некогдаВ карты я вживую играю. ))

будут силы,так и сделаюПодготовка самое интересное и создание настроения, ни в чем себе не отказывай!![]()