С этой авой точно никто не будет теперь приставать…Приставали тут некоторые

С этой авой точно никто не будет теперь приставать…Приставали тут некоторые

Ничего подобного не было…Не, ну я так не хочу. Сообщения удаляют, стишки стирают, даже не спросив.

Слава Богу что сам невредим, машина это просто железки.Зашла с утра в мото-чат почитать новости пока на работе дурдом не начался, и вижу, очень давний друг в аварию попал. Машина в хлам, но сам целый, отделался царапинами и ушибами.
Повезло, это из за снега ?Зашла с утра в мото-чат почитать новости пока на работе дурдом не начался, и вижу, очень давний друг в аварию попал. Машина в хлам, но сам целый, отделался царапинами и ушибами.
Нужно создать попытаться.Позитива нет,поэтому приходится думать о противоположном...
На данный момент бесполезнякНужно создать попытаться.
Бывает.. но хотя бы в мелочах, надеюсь получится.На данный момент бесполезняк
Нет, вчера дороги были сухие и чистые, это сегодня 1 мм снега насыпал и то уже дороги с утра почистили и посыпали пескомПовезло, это из за снега ?
Это да, проблема в том что машина - кормилица, он таксистСлава Богу что сам невредим, машина это просто железки.
Было бы здоровье, машина дело наживное. У меня знакомый на арендованной машине таксует.Это да, проблема в том что машина - кормилица, он таксист

У нас нет аренды машин.У меня знакомый на арендованной машине таксует.
ЯсноУ нас нет аренды машин.

Бывает...мелочи не спасут, их просто не видно на фоне большегоБывает.. но хотя бы в мелочах, надеюсь получится.
Дай Бог, наладитсяБывает...мелочи не спасут, их просто не видно на фоне большего
День,другой...надеюсь образуется
Поймала себя на мысли, что никогда не думаю с точки зрения выгоды..После поездки в Звенигород и ночёвки в чужой квартире я простудилась, заболела. Плохой иммунитет у меня.
НО: это - лучше, чем если бы я выкинула наши с мужем деньги на предварительную оплату нового места проживания.
Побыть идиоткой - без последствий - не так уж и страшно.
А свою цену я заплачу. Баланса для и ради.

Мне приходится: разбазаривать накопления двух пенсионеров - дело опасное. ))Поймала себя на мысли, что никогда не думаю с точки зрения выгоды..