То есть всех обучила, но денег тебе за это не заплатили?а вот.
Мой благотворительный проект успешно завершился.

То есть всех обучила, но денег тебе за это не заплатили?а вот.
Мой благотворительный проект успешно завершился.

Это так важно, заплатили или нет?)То есть всех обучила, но денег тебе за это не заплатили?![]()
Думала, конечно. ))А ты никогда не думала, что уже родилась такой..
Очень чувствительной?
И выживала же как то?
Надо и сейчас вспомнить, как ты это делала)
Если это работа, то наверно важно…Это так важно, заплатили или нет?)

Ну как я это делала - дома сидела, в тишине. ))Надо и сейчас вспомнить, как ты это делала)
Не буду советовать скорлупу..Думала, конечно. ))
Шум не любила никогда, громкую музыку не выношу, в толпе быть не могу дольше 3-х минут... у меня давненько звуковой невроз, потому и сижу в своей скорлупе.
А после операции стало хужЕЕ.
Я тоже всякие шумные тусовки не люблю ещё со школы…Шум не любила никогда, громкую музыку не выношу, в толпе быть не могу дольше 3-х минут... у меня давненько звуковой невроз, потому и сижу в своей скорлупе.

Когда я слышу это гудение, мне приходится всё время сглатывать, словно я лечу в самолёте. Оперированное ухо закладывает.Не буду советовать скорлупу..
Это побег..
Блин, для нормальных людей дико прозвучит, но клин клином, слышишь звуки, хотя не звуки а такт, и в такт делай тоже самое..
Попробуй хоть один раз,
Да, я тоже не люблю.Я тоже всякие шумные тусовки не люблю ещё со школы…![]()
Понимаю, у меня такая же история началась..Когда я слышу это гудение, мне приходится всё время сглатывать, словно я лечу в самолёте. Оперированное ухо закладывает.
Вибрацию ощущаю, она снизу идёт, через пол.
Хуже всего то, что гул будто гипнотизирует, все мысли из головы выметаются, даже писать рассказ не в силах.
Понимаешь? Гудение обессиливает меня, это самое противное.
Ты вроде говорила, что в школьные и студенческие времена их посещала…Да, я тоже не люблю.

Скорлупа - в том смысле, что я включаю музыку на полдня. Вчера Вивальди наслушалась. )Не буду советовать скорлупу..
Это побег..
Я их никогда не любила, даже в юности))Я тоже всякие шумные тусовки не люблю ещё со школы…![]()
Это может быть так называемая "коммуникационная глухота" - близкие звуки слышишь хуже, или они смешиваются... А дальние, посторонние - вроде шума машин из-за окна - воспринимаешь более отчётливо.Понимаю, у меня такая же история началась..
Прикол в том, чит я перестала слышать окружающих людей.
Постоянно всех переспрашиваю..
И это очень усложняет жизнь, как и профессиональную...
Кровать, кинофильм, вышивание, чай - рядом с кроватью накрываю себе столик на колёсиках. Сигаретки или трубочка.Я их никогда не любила, даже в юности))
Кухня, лучшая подруга и бутылочка вина, больше не надо)

Если благотворительный, то о каких деньгах речь?То есть всех обучила, но денег тебе за это не заплатили?![]()

Выбери что-нибудь из репертуара «Домашнего»…Пожалуй, как раз пришло время вот так улечься, с твёрдыми подушками под спиной. Посмотреть фильм, что-нибудь съесть, вышить ещё кусочек картины под фильм.

Посещала иногда, где-то раз в полгода, не чаще. Когда вдруг хотелось именно среди людей побыть, понаблюдать за ними из уголка. )) Потом кое-что пригодилось в писательском труде.Ты вроде говорила, что в школьные и студенческие времена их посещала…![]()
Я не смотрю телевизор, у нас на сервере множество фильмов лежит.Выбери что-нибудь из репертуара «Домашнего»…![]()