Нее,. я бы там уже не работалаНаверно шутка была интимного характера…![]()
,,,, так что то связанное с влиянием погоды на серое вещество
Нее,. я бы там уже не работалаНаверно шутка была интимного характера…![]()
,,,, так что то связанное с влиянием погоды на серое вещество
Ага и детей мне с ним не крестить,,.. вообще заморачиваюсь,,, только когда заявление начинаю писать на отпускА да по фик.. тебе же с начальником не жить![]()

А я, и заморачиваться не буду, леньАга и детей мне с ним не крестить,,.. вообще заморачиваюсь,,, только когда заявление начинаю писать на отпуск![]()

Не напоминай,,,, сама еле держусьИ, вообще,я есть хочу!![]()

Чтобы не приготовить?Не напоминай,,,, сама еле держусь![]()

Угу,,. приеду картошки нажарю, себе половинка котлеты а мужу и детям по целой,,, хотя муж и 2 съест не заметитЧтобы не приготовить?![]()

Ты половинками сразу жаришь?Угу,,. приеду картошки нажарю, себе половинка котлеты а мужу и детям по целой,,, хотя муж и 2 съест не заметит![]()

наверное...Они у меня со вчера нажареныТы половинками сразу жаришь?
Не, готовить тоже не пойдунаверное...

ВОт это ты правильно придумала, кто бы мне... вчера...Они у меня со вчера нажарены![]()

Давно поняла,,, - никто кроме нас....ВОт это ты правильно придумала, кто бы мне... вчера...![]()

Обнять и плакать!Давно поняла,,, - никто кроме нас....![]()

Как мне сын когда нашкодит,,, наносит упреждающий спич - мама - понять и проститьОбнять и плакать!![]()

Фигушки…Завалит ли снегом нас до нового года или нет?

Жесть...слухай...я чуть деру не дал в Мексику...шо это у тебя на аватарке ?"Почему в таком виде был? Это что-то вроде конкурса на звание лучшего Бармалея."©![]()