В прогнозе вроде есть такая вероятностьЗавалит ли снегом нас до нового года или нет?
Знаешь, что...уважаемый @Келия ,а пошли ты этого психиатра оооочень далеко...Так и передай ему, что "Вас послал Чародей в волшебную страну ИДИ ТЫ". Хай попробует выбраться из того места, без своей думки. А я за этим отсюда понаблюдаю.мой психиатр говорит - что думать вредно, я еще - таблетки теперь - мой хлеб...
чтото я сомневаюсь)))уважения в нашем Мире можно добиться лишь через постель..уважаемый
Ну почему же. У тебя очень огромный внутренний мир, который многие не видят. И есть те планеты на которой живут те семьи, которым ты нужен таким, как сейчас.чтото я сомневаюсь)))уважения в нашем Мире можно добиться лишь через постель.
На форуме?У нас сегодня день неудачных шуток, скорее бы он закончился![]()

Злопамятный, скаСамое паршивое, что каждый год приходится за свой отпуск бороться, он меня задвигает в графике куда попало![]()

НакаркаешьЗавалит ли снегом нас до нового года или нет?
Ну иногда хочется и морозца и снежка , что бы запомнилось , я вот иногда люблю похрустеть по снегу ботинкамиНакаркаешь
Не грусти - похрустиНу иногда хочется и морозца и снежка , что бы запомнилось , я вот иногда люблю похрустеть по снегу ботинками
Я специально далеко не смотрю что бы не расстраиваться , проснусь , однажды , а на улице красотаВ прогнозе вроде есть такая вероятность
Хорошая реклама была когда то .Не грусти - похрусти
Будем ждать возвращения, удачи тебеДумаю, стоит рассказать об этом...
Наверное, заметили мою пропажу? Было, вот, что... В час ночи с пятницы на субботу у нас в Одессе начался налёт дронов и ракет. Слышны были отдалённые, но чёткие взрывы, и примерно 1:25 потух свет. На следующий день почти не работал водопровод - только на первых этажах текла вода ещё тоненькой струйкой! Перестал работать и электротранспорт. Через пару дней, дочка сказала, стала плохо ловиться мобильная связь - аккумуляторы на вышках сети стали садиться! Чтобы поймалась связь, нужно было выходить из дома на улицу, на открытый воздух.
У нас в городе ещё в конце 80-х в разных местах устроили бюветы, в которых можно набирать артезианскую воду с большой глубины, качаемую насосами. У них своё электропитание. С утра субботы народ потянулся набираться водой. Образовались длинные очереди.
Что интересно, электричество пропало в городе не полностью, поскольку бюветы работали, но работали ещё и светофоры на перекрёстках. Надолго ли дали сейчас электричество не известною. Может, часа на три, а потом будет перерыв часов на семь как уже было ранее. Ну, будем посмотреть...
Понятное дело, у людей стали разряжаться мобильники. Но тут владельцы супермаркетов идут навстречу - организовали подзарядку у себя в магазинах. У всех них уже давно поставлены свои мощные дизель-генераторы, которые лишь только и запускаются... В эти часы на входе в супермаркеты в фойе протягивают удлинители с множеством розеток и очень многие жители приходят и стоят/сидят, заряжая свои мобильники. Прямо целые очереди образуются из ждущих. Кстати, подзарядка мобильников организована и в полицейских участках. Прямо было объявлено об этом в местном интернете...
Вот, пока ещё есть свет сообщаю вам о случившимся. В следующий раз в случае длительного отсутствия прошу не считать меня без вести пропавшим... ))

Заметили конечно… Я так и подумала на что-то подобное…Наверное, заметили мою пропажу?