Симпатичная, сам делал?Как вам моя ава?

Ава праздничная... Судя потому, что у него на голове западный колпак - это Санта-Клаус...Как вам моя ава?

А где у твоего котейки шапка? Хотя бы шарфикАва праздничная... Судя потому, что у него на голове западный колпак - это Санта-Клаус...
У нашего Деда Мороза на голове шапка!...![]()

А то , смотрю у всех праздничная форма одежды, решил тоже принарядитьсяСимпатичная, сам делал?![]()

Нет там шапка, я такие носил в детстве , были и новогодние и с надписями групп музыкальных ))Ава праздничная... Судя потому, что у него на голове западный колпак - это Санта-Клаус...
У нашего Деда Мороза на голове шапка!...![]()
Молодец, нужно создавать атмосферу праздникаА то , смотрю у всех праздничная форма одежды, решил тоже принарядиться
У тебя тоже огонь![]()

Вчерашний деньНа форуме?![]()

Ава огонь!Как вам моя ава?
спасибо! И тебе@кинжальчик, сил тебе.![]()
а авы у всех крутяк,наче на утренник новогодний попала)))) так что давайте там конфеты новогодние всякие
Конфеты подождут своего часа , ты с ликером будешь или обычные?думаю хули ты села,иди делай чего-тоа авы у всех крутяк,наче на утренник новогодний попала)))) так что давайте там конфеты новогодние всякие
![]()
У нас подготовка к костюмированному балу, тащи свой реквизитдумаю хули ты села,иди делай чего-тоа авы у всех крутяк,наче на утренник новогодний попала)))) так что давайте там конфеты новогодние всякие
![]()

та де ж я тебе его возьмуУ нас подготовка к костюмированному балу, тащи свой реквизит![]()

Меняй скорей аву, тогда тебя тоже не узнают,,,нужно уровнять шансыВсе авы поменяли, никого узнать не могу…![]()

Ну сундуки все перетряхни и антресолита де ж я тебе его возьму![]()

я знаю,что я там найду: джинсы,свитерки,футболки и 4 платтяНу сундуки все перетряхни и антресоли![]()

Руку протяни глубже, там завалившийся свёрток с кокошником со стразами и мутоновой муфтойя знаю,что я там найду: джинсы,свитерки,футболки и 4 плаття![]()