@Степлер, как самочувствие, инопланетные сигналы больше не ловите?

Неее))) какой там Гэндальф...Это у тебя кто? Гэндальф замерзает в суровых российских условиях? Борода обледеневшая, ни волоска не вырвать.

Замороженную клубнику раздавить на собственном лице?! Или вареньем намазаться?!Можно раздавить клубнику на лице, не нужно будет ничего покупать.![]()

В этот раз будут долгие каникулы.Неее))) какой там Гэндальф...
Цэ наш Чародей, отечественный)
Можно сушеной натереть, за одно и пилинг будет.Свежая-то зимой не продаётся!

Куда? Если на конкурс, то нет.Ты рисовать-то собираешься?
Тут. Происходит. Всё. И праздник.что тут происходит?!

А я хотел попросить пошпионить за кем-то, ладно, одни обломы.Гудение стихло, так что ловлю сигналы от чата жильцов нашего дома в вотсапе.![]()

Кофейная гуща из-под молотого кофе ничуть не хуже, кофе в продаже круглый год, да ещё и получится оттенок лёгкого загара.Можно сушеной натереть, за одно и пилинг будет.![]()

Кто тебе мешает - попроси!А я хотел попросить пошпионить за кем-то, ладно, одни обломы.![]()

По никам смотреть... не пробовал?..Я уже понял, что все заменилитеперь разбираюсь, кто есть кто
![]()

Кофе два в одном называется, и в тебе, и на тебе.Кофейная гуща из-под молотого кофе ничуть не хуже, кофе в продаже круглый год, да ещё и получится оттенок лёгкого загара.![]()

Может и попрошу, когда будет следующее окно связи.Кто тебе мешает - попроси!![]()

Нет, просто рисовать. Из личного желания. ))Куда? Если на конкурс, то нет.
А так можно было?По никам смотреть... не пробовал?..![]()
Ты мне лучше напиши в личку свой электронный адрес. Почту, в смысле. ))Может и попрошу, когда будет следующее окно связи.![]()
Ну для своих целей я рисую.Нет, просто рисовать. Из личного желания. ))
Жаль. Но твой выбор - это твой выбор. ))Ну для своих целей я рисую.
А здесь, пропало желание участвовать.