ничего,мне нравится, это лучше чем ходить голой))) как Соскучились сейчас ходит, СтриптизерТебе, точно. Зима же)
А у тебя клубника загорает)
"С" означает стриптиз
))ничего,мне нравится, это лучше чем ходить голой))) как Соскучились сейчас ходит, СтриптизерТебе, точно. Зима же)
А у тебя клубника загорает)
"С" означает стриптиз
))та связи наверное нет,молчит.думала може тут был.надеюсь все норм и просто шлындаетсяДа я чет тоже был его вспомнил в теме, да не слышно его...шлындается где-то)

хорошо,когда так сидим)))Ну вот кстати. Самые ночные люди собрались.
Я сегодня после просмотра в кинотеатре одного фильма, прям в хорошем нестроении.
так ночь же

аааа...ну это ты в плане того, шо ночью не видно же да?так ночь же![]()

Ну, хайлайтер сияние придает. Можно поверх растушеванных румян добавить, красиво получается. Скульптор- если надо тень добавить, под скулы обычно наносят чтобы были более выраженные, узкое лицо делают.рада за тебя))))
правда я до сих пор не знаю зачем хайлайтер и скульптор...че ими делают то?))
я про то,что ночью тело должно отдыхать от всяких там не нужных вещей))) а на улицу нефиг шастатьаааа...ну это ты в плане того, шо ночью не видно же да?
блин...у нас так не походишь во дворе, тут бабки разные в бинокль зырят...гляди и попаду в объектив![]()

Тем более в негляже.а на улицу нефиг шастать![]()

точно,мне про это мое Санько рассказывало))) она меня все приучить к этому хочет,но я не сдаюсьНу, хайлайтер сияние придает. Можно поверх растушеванных румян добавить, красиво получается. Скульптор- если надо тень добавить, под скулы обычно наносят чтобы были более выраженные, узкое лицо делают.
как научилась в 18 лет синяки замазывать и глаза красить,так и все
отож,а то ишь чеТем более в негляже.![]()

Я итак сидю курю.кто на перекур?![]()

кто на перекур?![]()
кураторы блин...одно только и курят...пыхтят))Я итак сидю курю.![]()
пока с вами сидела,переела....скажу,что это вы все виноваты![]()
Ну мне бросать ужо только во вред себе, 52 года стажу.кураторы блин...одно только и курят...пыхтят))

а я на кухню ходилаЯ итак сидю курю.![]()

да,оно)))@кинжальчик, слушай Олесь.
Позволь немного назад тебя вернуть по тексту. Я думаю...что моя картина последняя...некоторым образом может и связана с тем, что ты видишь...Может это так, а может и нет...погляди...ты я так понял по лайкам еще ее не видела.
пост 343 и мой коммент про что она это 345
Художество от Чародея
@Чародей, для кого-то и полотна Кандинского и Малевича мазня. :acute1:nash-dialog.com
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии