а теперь представь,что мы таки встретилиськураторы блин...одно только и курят...пыхтят))
противогаз бери
а теперь представь,что мы таки встретилиськураторы блин...одно только и курят...пыхтят))
противогаз бери
Батя, это ты себя так настроил и ты просто не хочешь. Тебе это по кайфу. А то шо ты там ссылаешься на возраст....это все чепуха и шелуха...У меня дедушка когда раком легких заболел, то за день, два, три...и он уже не курил...а куда уже? поздно...саркома легких...Но, это он думал, что болезнь из-за курева, но так-то это не поэтому. Но, я про чего тебе хочу сказать. Если есть слово "хочу" и желание, то и бросишь. А у тебя его нету.Ну мне бросать ужо только во вред себе, 52 года стажу.![]()

ептамать...а теперь представь,что мы таки встретилисьпротивогаз бери
![]()
да да и мать,и отецептамать...
Посмотреть вложение 20390

Я чёйта не помню такую. Кто поёт?Ребят...у меня сейчас в наушниках играет песня....
Я подарю вам ландыши
![]()
была у меня такая)))Ребят...у меня сейчас в наушниках играет песня....
Я подарю вам ландыши
![]()
Как так то?Я чёйта не помню такую. Кто поёт?

а у меня в наушниках "як николы"...часто ее стала слушать чего-то)
У меня всё арбайтен.Как так то?
Я же ее дарил вот...девушкам всем. Ты где бегал бать?
Щас сюда скину тада. Ты мне скажи, рутуб и контакт можешь глянуть? А то ютуб у меня не фурычит.

да песня так называется "Океана Эльзы"))
У меня всё арбайтен.![]()
Первый раз слышу.Его еще называют казахским Юрой Шатуновым) Ну да, у него и голос и музыка похожа. Но весело зато)

Знаю такую группу. Слухав...хоть и не все понимал, но понимал шось ридное)"Океана Эльзы"))
Ну так он совсем вот, новенький.Первый раз слышу.![]()
я тоже переводить умею))Знаю такую группу. Слухав...хоть и не все понимал, но понимал шось ридное)
Эх..жаль бабки моей нет по отцу матери. Она вси мени тексты с журнала ПерецЬ, переводила)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии