ты меня еще забыл в список вписать@Чародей, майне эксфрау ист украинише фрау унд майне нахбар Валентин аух ист аус Украине. Эр ис флюхтлингер.![]()

ты меня еще забыл в список вписать@Чародей, майне эксфрау ист украинише фрау унд майне нахбар Валентин аух ист аус Украине. Эр ис флюхтлингер.![]()

Любофф, а иначе никак. Валик мой сосед.Я поняла только слово Валентин, это что-то про любофь)))

Ага, есть такоеЯ поняла только слово Валентин, это что-то про любофь)))

подожди, подожди....Валик..это же чет по армянски же...нет? Какой там Валентин?)))Валик мой сосед.![]()
Валик?Любофф, а иначе никак. Валик мой сосед.![]()
это имя немецкое?))А ты немецкий учила?Валик?это имя немецкое?))
У вас же любовь это либе дихь?)

Валик, это дружеское ласкательно-уменьшительное. Я же писал здесь, что познакомил его маму со своим соседом Хансом и они поженились. Теперь Валик живёт в квартире Ханса, а Ханс с Людой. Валентину 24 года.подожди, подожди....Валик..это же чет по армянски же...нет? Какой там Валентин?)))
Написано, что арабское, сокращение от Вали))подожди, подожди....Валик..это же чет по армянски же...нет? Какой там Валентин?)))
Это не у нас, а у австряков.Валик?это имя немецкое?))
У вас же любовь это либе дихь?)

Ой. Извини. Я просто это не видел.Валик, это дружеское ласкательно-уменьшительное. Я же писал здесь, что познакомил его маму со своим соседом Хансом и они поженились. Теперь Валик живёт в квартире Ханса, а Ханс с Людой. Валентину 24 года.
Нет. Просто знаю что любовь это либе дихь:)) там))А ты немецкий учила?![]()
Так у немцев же)Это не у нас, а у австряков.![]()

Та да, просто я в Австрии, поэтому не про немцев.Так у немцев же)

А от какого имени Валик- сокращение, в Австрии?:)Та да, просто я в Австрии, поэтому не про немцев.![]()
нет,форум висит@кинжальчик ты шо там...опять куришь? А?![]()

почему? всегда Валентинов называли либо Валя,либо Валик)

Валентин украинец и я его просто называю иногда Валик. Мы когда с ним познакомились, он сам сказал - можешь называть меня Валик-мелкий. Я тогда ему сказал, чтоб он забыл о приставке мелкий, говорю - ты уже взрослый, ему тогда 21 год был.А от какого имени Валик- сокращение, в Австрии?:)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии