А где аборигены и туземцы?..)Ну и очень даже хорошоя тут от тишины уже подустал слегка
![]()
Ну допустим о политике и событиях в стране не здесь.ФорумамИ?И сколько их у тебя?
А я так хорошо с утра погуляла… Погода - класс!Блин, пауза с форумамичет уписАлась.

А у меня работа с 8.00А я так хорошо с утра погуляла… Погода - класс!![]()
Я думала, ты уже до Нового Года с работой всё, теперь отдыхаешь…А у меня работа с 8.00

Какой там, до 30, я ж самозанятаяЯ думала, ты уже до Нового Года с работой всё, теперь отдыхаешь…![]()

ЗимаА где аборигены и туземцы?..)
по городам разбеглисьПонятно...Зимапо городам разбеглись
Такая же фигня до 30-гоКакой там, до 30, я ж самозанятая![]()
Дело не в этом. Не в том, кто где живёт. )) А в том, что те, кто не знает всех обстоятельств, принимают @кинжальчик за этническую украинку. И начинают изображать в своих речах народный южный язык "суржик".А это важно?
Ну жесть же.
Может и я не там живу?
![]()

Сделаешь свою личную флудилку - узнают... те, кто захочет узнать.привет,моя дорогая)))
я иногда пишу от куда я родомот куда же я знаю,кто это читает
![]()

Если твое мнение отличается от принятого тут, то да, лучше не тут))Ну допустим о политике и событиях в стране не здесь.
Опять ЖИ.Если твое мнение отличается от принятого тут, то да, лучше не тут))

тут строем и невысокий уровень аргументации: в основном по аватарке, месту жительства и профессииЕсли твое мнение отличается от принятого тут, то да, лучше не тут))
И что? Где проблема?) Пусть изображают, чего хотят)И начинают изображать в своих речах народный южный язык "суржик".
Человеки умеют думать одновременно много мыслей и испытывать множество эмоций.тут строем и не высокий уровень аргументации: в основном по аватарке. месту жительства и профессии

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии