А у нас знаешь как...ааааа,так это все путем шантажа?
красава че,главное,что батя приходит и пишет)))
Он еси шо, меня ремнем пугает, а я ему рыбою не угощу....Так сказать, семейный, подряд

А у нас знаешь как...ааааа,так это все путем шантажа?
красава че,главное,что батя приходит и пишет)))

Леська... я бы ... если бы так только можно было... я всё стерплю, а тебе это лишнее. Не надо тебе это всё... ты же знаешь)))это та,кто за вас волнуется...вам получше и мне легче)
Да плевать на неё )))@Skitalets, не понял...а шо там у тебя за болезнь? простуда?![]()
наверное хорошо,что вы меня из семьи выпхали,а то бы был вам и подряд и не подрядА у нас знаешь как...
Он еси шо, меня ремнем пугает, а я ему рыбою не угощу....Так сказать, семейный, подряд![]()
а вообще всегда рада вас видеть,подряд)))Ото, верно. Да так плюнь, шоб из носу тоже вылетела эта зараза)Да плевать на неё )))
оно ни кому не надо,ни вам,ни мне))Леська... я бы ... если бы так только можно было... я всё стерплю, а тебе это лишнее. Не надо тебе это всё... ты же знаешь)))
Вот щас не понялнаверное хорошо,что вы меня из семьи выпхали,а то бы был вам и подряд и не подряд
и хто тебя из семьи то выпирал? 
так вы жеж,сказали,шо вам мамка не надоВот щас не поняли хто тебя из семьи то выпирал?
![]()

Даже кот мой не смог ничего сделать. Это видимо из разряда... уу у меня всегда только две категории былоОто, верно. Да так плюнь, шоб в носу тоже вылетела эта зараза)

Ну не знаю...я тебя лично воспринимать как мамка...не можу...так вы жеж,сказали,шо вам мамка не надо![]()

тада пусть батя удочеряет,шо уж тамаНу не знаю...я тебя лично воспринимать как мамка...не можу...
Ты мне больше сеструха...![]()

Во. Ща...подож...тада пусть батя удочеряет,шо уж тама![]()
берем? 
щас будет "батя покинул чат"Во. Ща...подож...
Батяяя @DonQuixote вот уж очень нужна сестра...вот такая как она...@кинжальчик,берем?
![]()

Без базара, @кинжальчик, ты теперча моя доча.Во. Ща...подож...
Батяяя @DonQuixote вот уж очень нужна сестра...вот такая как она...@кинжальчик,берем?
![]()

В этих... ну когда гипс и всё такоещас будет "батя покинул чат"![]()

Так доча, теперь поаккуратней, а то в угол поставлю.щас будет "батя покинул чат"![]()

Чёй то я инкогнито?В этих... ну когда гипс и всё такое![]()

Так. Отлично....Без базара, @кинжальчик, ты теперча моя доча.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии