Понятно) Я не заказывала никогда, но всегда хотела)), а сейчас сама ищу по отзывам, если что-то надо, смотрю, вот с помадой промахнулась можно сказать.поняла,я через инет стараюсь не брать. хотя помнишь,раньше через каталоги заказывали)))
Понятно) Я не заказывала никогда, но всегда хотела)), а сейчас сама ищу по отзывам, если что-то надо, смотрю, вот с помадой промахнулась можно сказать.поняла,я через инет стараюсь не брать. хотя помнишь,раньше через каталоги заказывали)))
ну бывает,куда обиднее например обувью промахнуться без возможности возврата))Понятно) Я не заказывала никогда, но всегда хотела)), а сейчас сама ищу по отзывам, если что-то надо, смотрю, вот с помадой промахнулась можно сказать.
Не до такой степени, без глубокой заморозки.Ха! А потом ходить дзынькать?![]()

Бузина дает стойкий, яркий и бесплатный результат.Понятно) Я не заказывала никогда, но всегда хотела)), а сейчас сама ищу по отзывам, если что-то надо, смотрю, вот с помадой промахнулась можно сказать.

лучше свекла и уголь вместо теней.Бузина дает стойкий, яркий и бесплатный результат.![]()
"Морозко", фильм-сказка.лучше свекла и уголь вместо теней.

Фуксия - очень нежный оттенок, я только им пользуюсь последние годы. ))У меня такой есть)) действительно идёт:))
Там ещё тесто было вместо тональника))"Морозко", фильм-сказка.![]()
Замешанное на сметане - для придания белизны коже Марфушки.Там ещё тесто было вместо тональника))

Я и так бледная почти как стенаЗамешанное на сметане - для придания белизны коже Марфушки.![]()
особенно если что-то насыщенное на губы нанести. Очень идет загар, но он быстро сходит))Этот да, не очень смотрится, потому что цвет другой, не как в карточки товара и без макияжа, и контурного карандаша. Хотелось сразу попробовать. Само лицо бледное поэтому и цвет насыщенный, немного темноват. под красную помаду нужен обязательно макияж, просто так ее никто не носит.Мне кажется тебе цвет надо чуть понейтральнее, этот ярковат. Это чисто моё мнение.
Спасибо)Сансевиерия ("Тёщин язык","Щучий хвост") - поищи по поиску это растение)
у меня когда загар -синяки можно не замазывать,так что тоже его люблюЯ и так бледная почти как стенаособенно если что-то насыщенное на губы нанести. Очень идет загар, но он быстро сходит))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии