оно само,не виноватая яНиче так, тебе стукнуло, с пушки аж на дальнюю![]()

оно само,не виноватая яНиче так, тебе стукнуло, с пушки аж на дальнюю![]()

2026 год лошади, поэтому нужно всем будет не просто на что-то надеяться просто так, а попотеть, лошадь она такая, трудовая)у тебя в следующем году должно быть все огонь))
все будет как надо2026 год лошади, поэтому нужно всем будет не просто на что-то надеяться просто так, а попотеть, лошадь она такая, трудовая)

Принцип ты поняла.лучше свекла и уголь вместо теней.

Если будешь использовать гущу из-под молотого кофе, как скраб, кожа приобретёт оттенок лёгкого загара. ))Я и так бледная почти как стенаособенно если что-то насыщенное на губы нанести. Очень идет загар, но он быстро сходит))

А у меня есть в тюбиках масла под цвет тела "неаполитанского телесного" )) хто хоче стать неаполитаночкой?))Если будешь использовать гущу из-под молотого кофе, как скраб, кожа приобретёт оттенок лёгкого загара. ))

у нас сегодня уже с пол четвертого градус упал, всего +5...прохладой повеялозима на улице,астанавитесь![]()
ну зима же ептау нас сегодня уже с пол четвертого градус упал, всего +5...прохладой повеяло
я тоже,если смогу,то позже проверю чего там к чему))а у меня датчик на улице, а мониторчик в доме, на него гляжу)я тоже,если смогу,то позже проверю чего там к чему))
а я только сама лично проверяюа у меня датчик на улице, а мониторчик в доме, на него гляжу)

у нас зима вроде. По крайней мере мороз, только без снега там всякогозима на улице,астанавитесь![]()

а ты все ходишь ненамазанный,як ото я не знаюу нас зима вроде. По крайней мере мороз, только без снега там всякого![]()

Почти лет 50 ужеа ты все ходишь ненамазанный,як ото я не знаю![]()

та позорище сплошное)))Почти лет 50 уже![]()

Значит пока можно расслабитьсята позорище сплошное)))
в 50 тебя намажем,что бы было потом что рассказать![]()

конечно можно,а я заметку пока себе поставлюЗначит пока можно расслабиться![]()

Там ещё место осталось?конечно можно,а я заметку пока себе поставлю![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии