Уважающий себя салон дорожит репутацией, поэтому напиши, что там рукопопые мастераНадо бы.
Так в любую тему в Политике зайди - везде какие-то помои из сомнительных телег тащат: что про Прибалтику, что про другие "недружественные страны"ВыскакиваетЯ не пощу фигню. Просто положительно в Политике о Франции, куда как раз сваливают остальные все непотребное

Никогда не чихали? Не было приятно иногда?Мне даже подумать об этом больно![]()

Ты там увидишь отзеркаленную себя.конечно,глаза -зеркало души![]()

Ты моя девочка..Это хорошо. Бутусов силён. ))
А я иногда врубаю хэви-металл. Редко, но зато на пару часов сразу.Весь организм переворачивает с ног на голову, а потом - обратно.
Это когда медитационная музыка, читаемые вслух псалмы и сатирические песни группы "Ленинград" уже перестают действовать на... э-э... сознание и подсознание. А хэви прямо по нервным окончаниям как врубит!![]()
Взаимно, солнце.Ты моя девочка..

Ну не всеТоже в сети. Нынче все здесь, на скамеечках и не найдешь никого )))

Почему не спим?)Взаимно, солнце.![]()
Не обращай внимания на дураков.Так в любую тему в Политике зайди - везде какие-то помои из сомнительных телег тащат: что про Прибалтику, что про другие "недружественные страны"![]()
Их читать - мозХ распухнет. ))Дрыхла до 19 вечера - до того сутки не спала, рассказ дописывала и редактировала. ))Почему не спим?)
Потому что пока не заснули.Почему не спим?)

Сапсем режЫм не блюдёшь.Дрыхла до 19 вечера

Как обычно...Дрыхла до 19 вечера - до того сутки не спала, рассказ дописывала и редактировала. ))

Привет, как тебя зовут?)Потому что пока не заснули.![]()
Приглашаю тебя будущим летом на наш бульвар. И у фонтанов на скамеечках посидим, и в "Хачапури" угостимся. )))Ну не все.
Патамушта по графику ещё ночер только начался. Ещё кофе, сигаретка, киношку гляну, потом уже писать и спать. В 02:00.Почему не спим?)
Если доживу то обязательно))Приглашаю тебя будущим летом на наш бульвар. И у фонтанов на скамеечках посидим, и в "Хачапури" угостимся. )))
Я серьёзно. ))
Как-то с девушками из "Кофейни" устраивали посиделки в "Хачапури", за летним столом на свежем воздухе. Всем понравилось. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии