Питомец, претендую на место твоего кота.Привет, как тебя зовут?)

Питомец, претендую на место твоего кота.Привет, как тебя зовут?)

У меня особый режим, да.Как обычно...![]()

Я кормлю сутки трое)Питомец, претендую на место твоего кота.![]()
Ты уж доживи, пожалуйста.Если доживу то обязательно))
Ты моложе меня, так что - обязана дожить. )))У самой режим сбился..У меня особый режим, да.
Даже английские учОные пишут - важно "выспать" положенную норму часов. А в какое время суток - сие несущественно. Иначе мало кто мог бы работать в ночную смену. ))
Ну чо, я прониклась...ВыскакиваетЯ не пощу фигню. Просто положительно в Политике о Франции, куда как раз сваливают остальные все непотребное
Ты уж редактируй ихние новости, что ли. )))Я накопил уже жирка, от плохих дядь и теть, зажировался, можно сказать.Я кормлю сутки трое)
Уверен?

Когда у нас в вузе на один год сделали вторую смену, с 14.00 начало лекций и семинаров, я обе сессии сдала на "пятёрки", без "четвёрок", и получила повышенную стипендию.У самой режим сбился..

Что пишешь? Или ты о чём?!потом уже писать и спать. В 02:00.

Сдавай излишки-то!Я накопил уже жирка, от плохих дядь и теть, зажировался, можно сказать.![]()

Раздаю нуждающимся добротой, преобразую их негатив в добро.Сдавай излишки-то!![]()

Это был просто марш-бросок какой-то.Это вредно, сбиваются биоритмы, обмен веществ нарушается, ухудшается иммунитет.Иначе мало кто мог бы работать в ночную смену. ))
И много добра собрал-накопил?Раздаю нуждающимся добротой, преобразую их негатив в добро.![]()

Я о том, где ударение на И.Что пишешь? Или ты о чём?!

Ну меня всю жизнь так, а с обменом "вещей" всё в порядочке. Стройна, обольстительна, весела!Это вредно, сбиваются биоритмы, обмен веществ нарушается, ухудшается иммунитет.

Зуеву тучу, вокруг же одни "добряки".И много добра собрал-накопил?![]()

А, ты про горшочек ночной. Спасибо большое, я прониклась.Я о том, где ударение на И.![]()

Как ты к людЯм, так и они к тебе.Зуеву тучу, вокруг же одни "добряки".![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии