Ты остаешься в веселой компании, а ко мне пробрался расслабон, да и дел завтра много, споки!та посиди ышо,я ж тока припхалась![]()

Ты остаешься в веселой компании, а ко мне пробрался расслабон, да и дел завтра много, споки!та посиди ышо,я ж тока припхалась![]()

доброй ночи))Ты остаешься в веселой компании, а ко мне пробрался расслабон, да и дел завтра много, споки!![]()
Как я могу, обращать ещё и внимание?!Эт мои "фанаты," не обращайте внимание, дамочка с киской.![]()
Да ну там же очередь, а на улице не май месяц. Сиди уже домада я щас так делаю и иногда подумываю,а не сходить ли в кассу![]()

Давно научилась все нужные "примочки" дублировать. ))вообще здорово,правильно сделали))
Бывала, восторг. ))Была в музее Тропинина? Там вышивки 19 века в рамках..мне понравились жанровые сценки, правда их не так много..
Да ты знаешь его, оно ж с ДурдомаЯ только пришла, ещё не поняла..
Мне кажется милое..

У меня хватит на двоихи я хочу травки всякие![]()

Ты тоже очень горячий любишь?так он же остывает быстро,а мне надо кипяток)))

да что там говоритьИнтересно, если написать про Рождество во Франции положительно, @Malabarka с вантузом выскочит как черт из табакерки?![]()
сидим в темноте... прячем горошек, что бы за оливье не оштрафовали 
такое мы не постимЕсли там не будет дикарей в голубых комбинезонах с грудями до пояса, никто никуда и ниоткуда не выскочит.
Грущу и скучаю
Пиликает кто-тоА подскажите...
Че за звук на форуме появляется периодами? Секундный. Пилик...пилик...![]()
Мож будильник забыл под подушкой?А подскажите...
Че за звук на форуме появляется периодами? Секундный. Пилик...пилик...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии