Рaзбирая вещи в шкафу, мoжно найти много интеpecного и пять раз кота ©![]()
Рaзбирая вещи в шкафу, мoжно найти много интеpecного и пять раз кота ©![]()
Это в тему кому не нравится когда чихают
На меня сегодня чихнула моя старшая кошка.Это в тему кому не нравится когда чихают
У меня третья группа инвалидности с 37-ми лет. )) По остеохондрозу и сопутствующим бякам скелета. Мне нельзя брать в руки ничего, что тяжелее бутерброда, как говорится в старом анекдоте.Ты нуждаешься в уходе соц. работника?
Соц. работник приносит мне на дом продукты и лекарства. Бесплатно, что радует. )))Ты же не одинока?У меня третья группа инвалидности с 37-ми лет. )) По остеохондрозу и сопутствующим бякам скелета. Мне нельзя брать в руки ничего, что тяжелее бутерброда, как говорится в старом анекдоте.Соц. работник приносит мне на дом продукты и лекарства. Бесплатно, что радует. )))
А работать внештатным редактором я прекратила в 61 год. Сейчас мне 63 года.
"- Вот и считай!" - ©.
Хотя и сейчас иногда беру диссертации на редактуру - касательно русского языка. Научное содержание и одержимое правят научные редакторы. ))
Не понятно что он тебе насоветует, если сам давно в минусеА ну ка, скинь номерок мужа, хочу понять как с тобой торговаться...чтоб в минус не уйти![]()

Ого. Вот так новость. Да уж..У меня третья группа инвалидности с 37-ми лет. )) По остеохондрозу и сопутствующим бякам скелета. Мне нельзя брать в руки ничего, что тяжелее бутерброда, как говорится в старом анекдоте.Соц. работник приносит мне на дом продукты и лекарства. Бесплатно, что радует. )))
А работать внештатным редактором я прекратила в 61 год. Сейчас мне 63 года.
"- Вот и считай!" - ©.
Хотя и сейчас иногда беру диссертации на редактуру - касательно русского языка. Научное содержание и одержимое правят научные редакторы. ))

У Григория тоже 3-я группа - по астме.Ты же не одинока?
Я тебя это самое - платонически.Ого. Вот так новость. Да уж..![]()

Да ничего, мы привыкши. )))))Ого. Вот так новость. Да уж..![]()
Ну все. Пипец. Круг замкнулся. Надо соглашатьс на 20%Не понятно что он тебе насоветует, если сам давно в минусе![]()

Кому?!Надо соглашатьс на 20%
Да тут понимаешь....@ЛемпИра, идеи продает. Чем больше буду спорить и торговаться, тем больше процент от идеи ей отдавать нужно будет...Кому?!

С нею торговаться - себя не любить. Лучше сразу соглашайся на её первоначальный вариант - целее будешь.Да тут понимаешь....@ЛемпИра, идеи продает. Чем больше буду спорить и торговаться, тем больше процент от идеи ей отдавать нужно будет...![]()

"Станьте дети, станьте в круг"Ну все. Пипец. Круг замкнулся. Надо соглашатьс на 20%![]()

Кто жуком будет? **деловито**"Станьте дети, станьте в круг"![]()

Очень верное утверждение, ни добавить ни отнятьС нею торговаться - себя не любить. Лучше сразу соглашайся на её первоначальный вариант - целее будешь.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии