У мня такое свойство - понимаю, аб что говорю. И аб кто.Очень верное утверждение, ни добавить ни отнять![]()

У мня такое свойство - понимаю, аб что говорю. И аб кто.Очень верное утверждение, ни добавить ни отнять![]()

Куда в круг встала как Хома Брут, выходиКто жуком будет? **деловито**![]()

Я не умею выходить сидя. Научишь - выйду.Куда в круг встала как Хома Брут, выходи![]()

А у тебя чё, как у главного редактора всея руси кресло без колёсикаф?Я не умею выходить сидя. Научишь - выйду.![]()

- Выходи на главную улицу этого города!выходи

С колёсиками! Обижаешь!А у тебя чё, как у главного редактора всея руси кресло без колёсикаф?![]()

И кого ты тогда назидательно задуэлила?Это мня отфотошопили как-то раз... Лицо моё, туловище - Клинта Иствуда.![]()

Ну выкатывайся тогда, я уж думала у тебя могучее кожаное кресло аля-1890йС колёсиками! Обижаешь!
Так я на нём катаюсь же, а не выхожу.![]()

Эх... у трупа уже не спросишь, а он не успел мне представиться.И кого ты тогда назидательно задуэлила?![]()

Могучее - обе кошки могут развалиться на его высокой толстой спинке.Ну выкатывайся тогда, я уж думала у тебя могучее кожаное кресло аля-1890й![]()

Ты циферки не перепутала ли?аля-1890й

На аватарку поставлю, когда кое-что завершится, наконец.Это меня отфотошопили как-то раз.
Сурова ты на расправу, тут я голос сделаю тише и уважительнейЭх... у трупа уже не спросишь, а он не успел мне представиться.![]()

Ты бы видела туалетный столик 19-го века, с выемкой для удобства посадки - дизайнеры компьютерных столиков откровенно спёрли эту идею.кожаное кресло

"Быстрый и мёртвый". Фильм такой. Да-с.Сурова ты на расправу, тут я голос сделаю тише и уважительней![]()

Всё новое, - хорошо забытое староеТы бы видела туалетный столик 19-го века, с выемкой для удобства посадки - дизайнеры компьютерных столиков откровенно спёрли эту идею.![]()

Перешла почти на шепот"Быстрый и мёртвый". Фильм такой. Да-с.![]()

Та нии, ниивруС монитора-то?
Ой, врё-ёшь!![]()

Это директора нашего ЖЕКа надо так подвесить, мусорку 2 дня не вывозятОтбоярилась я от больницы, хотели меня под Новый год засадить-положить.
Сами пусть полечатся - за такие идеи их надо развешивать вверх ногами на главной площади.![]()

Там на Новый Год весело, наверно…Отбоярилась я от больницы, хотели меня под Новый год засадить-положить.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии