До слёз. И не от таблЭток.Там на Новый Год весело, наверно…![]()

До слёз. И не от таблЭток.Там на Новый Год весело, наверно…![]()

Нашего вообще на баке распять надо!!!директора нашего ЖЕКа
Ты любишь фильмы ужасов про больницы? От "Буу!" до прочих?Там на Новый Год весело, наверно…![]()

У меня вот что на будильнике, приятно просыпаться, ставишь бодрую мелодию и просыпаешься в хорошем настроенииНеее....Будильник делает...дилинь, дилинь, дилинь...
А тут пилик...или плик)))
У меня вот что на будильнике, приятно просыпаться, ставишь бодрую мелодию и просыпаешься в хорошем настроении
успокаивает она и в сон сразу, назад))в последнее время даже до будильникада? под нее просыпаешься? я бы и не всталуспокаивает она и в сон сразу, назад))
та сижу жеж))Да ну там же очередь, а на улице не май месяц. Сиди уже дома![]()

Это прекрасно)))У меня хватит на двоих![]()

буду у тебя подсматривать))Давно научилась все нужные "примочки" дублировать. ))

да))Ты тоже очень горячий любишь?![]()

Отбирают?да))
но сейчас пью вечно еле теплый и еще у меня его отбирают![]()

Вот это правильнода))
но сейчас пью вечно еле теплый и еще у меня его отбирают![]()
вот это я понимаю! Чай должен быть горячим 
да,потому что "твой чай самый вкусный"Отбирают?![]()

конечно,мне чуть остыл и уже не тоВот это правильновот это я понимаю! Чай должен быть горячим
![]()

Из одного чайника?да,потому что "твой чай самый вкусный"![]()
Впрочем... вода имеет некоторые странненькие свойства, следовательно такое вполне возможно 
ну это тот,который я себе сделала,как мне надо,в своей чашкеИз одного чайника?Впрочем... вода имеет некоторые странненькие свойства, следовательно такое вполне возможно
![]()
вот он самый оказывается вкусный
а знаешь почему? потому что он уже готов и его не надо делать
Может и не только по этой причинену это тот,который я себе сделала,как мне надо,в своей чашкевот он самый оказывается вкусный
а знаешь почему? потому что он уже готов и его не надо делать
![]()

ну кто ж правду то скажет,по этому и говорят "твой самый вкусный"Может и не только по этой причине![]()

Так а кто её знает то? Вот вкусный он и всё, а почему?ну кто ж правду то скажет,по этому и говорят "твой самый вкусный"![]()
так бывает 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии