я ж тебе объясняю почему)))Так а кто её знает то? Вот вкусный он и всё, а почему?так бывает
![]()
лишь бы самой не делать
щас не успела в дверь зайти,уже на ходу у меня чашку из рук выхватила
скучала за ней прям
я ж тебе объясняю почему)))Так а кто её знает то? Вот вкусный он и всё, а почему?так бывает
![]()
щас не успела в дверь зайти,уже на ходу у меня чашку из рук выхватила
скучала за ней прям
Это ты так думаешь, что не хотятя ж тебе объясняю почему)))
лишь бы самой не делатьщас не успела в дверь зайти,уже на ходу у меня чашку из рук выхватила
скучала за ней прям
![]()
а на самом деле Так не умеют 
это ты решил сделать так,что бы я радовалась,когда у меня чай хватают,что я особенная,а не кто-то офигел?Это ты так думаешь, что не хотята на самом деле Так не умеют
![]()

Ну вот так как тоэто ты решил сделать так,что бы я радовалась,когда у меня чай хватают,что я особенная,а не кто-то офигел?![]()

даст Бог мы когда-нибудь свидимся и ты мне скажешь правду про чай))Ну вот так как то![]()

Обязательнодаст Бог мы когда-нибудь свидимся и ты мне скажешь правду про чай))![]()

тока чур не плеваться сразуОбязательно![]()

а че это ты так?Думаю о том, что сегодня я должен был быть в СПА-центре. Бассейн, водный массаж, хаммам, сауна... и заплачено уже. А я дома...![]()

Горло заболело. Не рискнул. Да и сестра, которая должна была меня отвезти и тоже пойти со мной, тоже не рискнула. Говорит - вдруг ты заразный.а че это ты так?

И чур без всяких... шуточектока чур не плеваться сразу![]()
а то скажу сейчас ага, а ты туда соли нафигачишь 
ну тогда правильно,нефиг там шастать.выздоравливай) я тоже все в окно смотрю и все ни какГорло заболело. Не рискнул. Да и сестра, которая должна была меня отвезти и тоже пойти со мной, тоже не рискнула. Говорит - вдруг ты заразный.![]()

ну вот зачем ты это сказал?И чур без всяких... шуточека то скажу сейчас ага, а ты туда соли нафигачишь
![]()
все ж хорошо было и у меня и мыслей таких не было,а теперь будут,спасибо Виталичке
Спасибо. В понедельник вместо СПА снова к врачу пойду.выздоравливай
А ты чего?я тоже все в окно смотрю и все ни как
Опанькиа я думаю,что мой сосед решил теперь каждый свой шаг со мной обговаривать...от шо я за человек?![]()
этак дело и до загса дойдёт 
ну вот зачем ты это сказал?все ж хорошо было и у меня и мыслей таких не было,а теперь будут,спасибо Виталичке
![]()

та може обойдется....Спасибо. В понедельник вместо СПА снова к врачу пойду.
А ты чего?

Вряд ли врач тебе скажет нечто новое...В понедельник вместо СПА снова к врачу пойду.
По себе знаю.еще один абы меня спихнутьОпанькиэтак дело и до загса дойдёт
![]()

походу сама сяду за негр,надоговариваюсь на свидания и пусть бегает
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии