Ты сама мне говорила - ходи к врачам почаще!Вряд ли врач тебе скажет нечто новое...
Вот я и хожу. О, ещё надо наверное прививку сделать заодно. Пневмо-23.Ты сама мне говорила - ходи к врачам почаще!Вряд ли врач тебе скажет нечто новое...
Вот я и хожу. О, ещё надо наверное прививку сделать заодно. Пневмо-23.Не боишься что и на свидание придётся вместе идти?еще один абы меня спихнуть
не,я его вчера слцшала,слушала,плюнула,зарегила на какой-то сайт знакомств...а теперь он мне пишет почему ему там ни кто не отвечаетпоходу сама сяду за негр,надоговариваюсь на свидания и пусть бегает
![]()

Ну так а за что им деньги плотють?!еще один абы меня спихнуть
Што опять с тобой? Или всё то же?я встать не могу
так я ж с его аккаунта буду договаривать,он пусть и ходитНе боишься что и на свидание придётся вместе идти?![]()

аааа,им кто-то платит за это да?Ну так а за что им деньги плотють?!

та тоже...только вариации меняются,но результат одинШто опять с тобой? Или всё то же?

Боюсь, если договариваться будешь ты, то и ходить тебетак я ж с его аккаунта буду договаривать,он пусть и ходит
оно ще таке переборчивое,то фотка не така,что ще шось...так и умрет в одиночестве![]()
иначе никак 
И правильно делаешь. ))Ты сама мне говорила - ходи к врачам почаще!Вот я и хожу. О, ещё надо наверное прививку сделать заодно. Пневмо-23.

так фотка то его ептаБоюсь, если договариваться будешь ты, то и ходить тебеиначе никак
![]()

Тебе показалосьаааа,им кто-то платит за это да?
признавайтесь зачем меня все спихивают![]()
ты же спихиваешь всех, вот и пихаемся 
Получается тактак фотка то его епта
шо ж я приду "драсте,я за Артемку пришла" чи шо?![]()

А вы?мужики,скажите,вы все такие переборчивые,да?![]()

так ты ж видишь как получается,что оно как-то самоТебе показалосьты же спихиваешь всех, вот и пихаемся
![]()
а меня ненада
А что такое ЭТО, которое ты у себя не измеряла?Я три года ЭТО у себя не измеряла. И не буду.
не,пусть сам чешет....пока он надумает уже и китаец его вернетсяПолучается так![]()

а шо мы? это ж вы там...то глаза не глаза,то жопа не така,то ще шось там...ужас якись

А давай наплюём на результат?та тоже...только вариации меняются,но результат один![]()

Да мне без вариантов. Как минимум два раза в год все анализы, раз в год КТ лёгких, ЭХО-КГ, узи БП, пульмонолог, и прочее и прочее... это для себя надо.И правильно делаешь. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии