та я и плюю,тока встать не могуА давай наплюём на результат?
Мне врачи-аллергологи предсказывали смертушку в мои 9 лет.
Мне уже 63.
Где те врачи - и где я?!
"- И де теи башмаки? - спросил Гаврик" - ©.

та я и плюю,тока встать не могуА давай наплюём на результат?
Мне врачи-аллергологи предсказывали смертушку в мои 9 лет.
Мне уже 63.
Где те врачи - и где я?!
"- И де теи башмаки? - спросил Гаврик" - ©.

Будто бы вас всё сразу устраиваета шо мы? это ж вы там...то глаза не глаза,то жопа не така,то ще шось там...ужас якись![]()

Плюсь лёжа, и всё.та я и плюю,тока встать не могу![]()

ну если сидеть глаза одни разглядывать с другими запчастями,то так никада ниче устраивать не будетБудто бы вас всё сразу устраивает![]()
може она человек огонь,так для этого ж нужно сходить да узнать
а то сидит прям мечта каждой женщины...хорошо хоть штаны те выкинул,что я сказала сжечь
я уже пытаюсь делать это сидяПлюсь лёжа, и всё.

я завтра тоже попробуюУфф. Усё, порядок навёл, пол помыл, ёлочку поставил. Можно начинать праздновать Вайнахтен.![]()

я уже пытаюсь делать это сидДоживя до своео "преклонного" возорастаими(вопреки прогнозам врачй-драчуй)э... преклоных годочокос, я усвоила протую исину* ничего н надо дуать. -Надо успеватьт реагироватью
Это что же получаетсяну если сидеть глаза одни разглядывать с другими запчастями,то так никада ниче устраивать не будетможе она человек огонь,так для этого ж нужно сходить да узнать
а то сидит прям мечта каждой женщины...хорошо хоть штаны те выкинул,что я сказала сжечь
![]()
Надо площадку в огороде готовить для бооольшого такого костра? А ходить потом в чём? 
Фото ёлочки скинуть?Уфф. Усё, порядок навёл, пол помыл, ёлочку поставил. Можно начинать праздновать Вайнахтен.![]()

Будет, но попозжа. Заряжаю батарейки для гирляндочки.Фото ёлочки скинуть?![]()

Все там будемМне уже 63.
Где те врачи - и где я?!

Раз пять или шестьНашего вообще на баке распять надо!!!

Интересно было бы узнать куда поехал, думаю еще квартиры есть , и тоже в хороших местахВот как не крути, но меня воротит от её .
От дома Долиной уехал микроавтобус, куда грузили ее вещи
![]()
От дома Долиной уехал микроавтобус, куда грузили ее вещи
Уехал микроавтобус, куда грузили вещи Долиной.vfokuse.mail.ru
Да, коты любят забираться на полки с вещами в шкафах. Их интересует наша энергетическая среда, которой пропитались вещи при носке. Кошки - животные энергетические чистильщики. Их тянет ложатся на вещи в которых такой среды много, стягивают её на себя, а потом сбрасывают в пространство на утилизацию плазмоидам, которые её потребляют. Таким способом они могут и лечить. Если хозяин приболел и ляжет, то кошка придёт, заберётся на него, выберет не здоровое место и начнёт вытягивать из него энергетику болезни... ))Во! Это про меня, на днях кошу на пять часов в шкафу заперла, а будет знать как там гнездоваться,кстати, после этого уже дня три равнодушна к не задвинутой двери шкафа
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии