ღ︎ Sunshine
дрыхла она тамА почему кошку обратно в шкаф не тянет, так это потому, что за пять часов она всё успела там почистить...![]()

а чистить потом мне пришлось, от шерсти
Последнее редактирование:
дрыхла она тамА почему кошку обратно в шкаф не тянет, так это потому, что за пять часов она всё успела там почистить...![]()

Могли бы симулировать сочувствие, но это так...Как я могу, обращать ещё и внимание?!

Чего-то там лёгочное. Дышишь в трубку, в большом баке какие-то гармошки то сдвигаются, то раздвигаются.А что такое ЭТО, которое ты у себя не измеряла?

"- Торопиться не надо, торопиться не надо!" - ©.Все там будем![]()

Четырёхлистный клевер... Попробуй так: Ирландец.интересно, как к этому символу обращаться?
☥
![]()

В наступающем году ожидается…Чет захотелось чтобы песни были душевными, женщины прекрасными, а мужчины сильными..![]()

Быть уверенной, можно только в себе!В наступающем году ожидается…![]()

Было бы желаниеЧет захотелось чтобы песни были душевными, женщины прекрасными, а мужчины сильными..![]()
Тем более с пунктом 2 у тебя всё ок 
А у тебя, и с пунктом 1, и с пунктом 3, спасибо!Было бы желаниеТем более с пунктом 2 у тебя всё ок
![]()

СпасибоА у тебя, и с пунктом 1, и с пунктом 3, спасибо!![]()

Запросил у ИИ символическое значение креста "анх" и вот, что он пояснил:интересно, как к этому символу обращаться?
☥
![]()
Я знаю, что это ключ к жизни, но как обращаться к человеку с таким символизмом?Запросил у ИИ символическое значение креста "анх" и вот, что он пояснил:
"Крест "анх" — это древнеегипетский символ, который представляет собой ключ к жизни. Он имеет несколько значений:
Этот символ продолжает использоваться и сегодня, в том числе в современном искусстве и моде."
- Жизнь и бессмертие: Анх символизирует вечную жизнь и бесконечное существование. Его часто изображали в руках богов и фараонов как знак их власти и бессмертия.
- Слияние противоположностей: Верхняя часть креста напоминает символ женского начала, в то время как вертикальная часть — мужского. Таким образом, анх также символизирует единство и гармонию.
- Защита и благословение: Анх использовался как амулет, оберегающий от зла и приносящий удачу.
- Духовное пробуждение: В некоторых интерпретациях анх ассоциируется с открытием духовной истины и просветлением.
символ пока малообщительный))Четырёхлистный клевер... Попробуй так: Ирландец.![]()
Спрашивали у него уже, можно ли называть «Клевер», он сказал, что можно…Я знаю, что это ключ к жизни, но как обращаться к человеку с таким символизмом?

У нас тоже сегодня, но я домой сбежала…Сего числа корпоратив. Если не вернусь, прошу считать меня коммунистом!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии