И правильно сделала, имхо.У нас тоже сегодня, но я домой сбежала…![]()

В нашем микрорайоне у излучины Москва-реки пока что только дождь. Стучит по подоконникам...Не очень мысли.
Но лучше напишу, что снег в Москве,ура, настоящая зима![]()

в нашем засыпало, весь день идетВ нашем микрорайоне у излучины Москва-реки пока что только дождь. Стучит по подоконникам...
Но Великий и Ужасный Вильфанд обещал снег.
Вот - сидим, ждём.![]()
А ты в каком районе обитаешь? ))в нашем засыпало, весь день идет
Ю. БутовоА ты в каком районе обитаешь? ))
Мне подруга из Беляево пишет - у них уже зима.
Приятный район, бывала. ))Ю. Бутово

Да обычный спальный, но что радует, Царицыно в 15 мин на электричке.Приятный район, бывала. ))
Да, рядышком. ))Да обычный спальный, но что радует, Царицыно в 15 мин на электричке.
У прудов комары…Если я рискну продать свою "однушку" и выбрать кв. в другом районе Москвы, и чтобы на кв. в Звенигороде осталось, без необходимости брать кредит в банке, то выберу такое место, чтобы быть поближе к воде. Лучше всего - к Москва-реке. Или у прудов.
Моя неплохо котируется - место престижное.
Думаем вместе с мужем. ))

Меня они не кусают. Парадокс, но - факт.У прудов комары…![]()

Я закрыла, давно идёт флуд не по теме… Крайние посты перенесла в «Весёлую болталку»…Зачем закрыли тему « кого хотим видеть на форуме»?

А зачем закрывать?Я закрыла, давно идёт флуд не по теме… Крайние посты перенесла в «Весёлую болталку»…![]()

метель на форуме 
Чтобы почистить…А зачем закрывать?![]()

Ну, чттбы почистить да, хотя, такая тема предполагает флуд, особенно к 100- ой странице, да и вообше, если бы писалось все строго по теме, то они были бы пустымиЧтобы почистить…![]()

Я же перфекционист, люблю порядок, хотя бы чуть-чуть…Ну, чттбы почистить да, хотя, такая тема предполагает флуд, особенно к 100- ой странице, да и вообше, если бы писалось все строго по теме, то они были бы пустыми![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии