Игрушки дорогие, жесть!Обязательно![]()

Игрушки дорогие, жесть!Обязательно![]()

та шо ж такое тоИгрушки дорогие, жесть!![]()

Люблю живую, искусственную вообще не воспринимаю.живая,даже пахнет))
Даже веточки хватает. Ты купила это?Только на аукционах, а не в бабушкиной коробкеИгрушки дорогие, жесть!![]()

Не знаю, может из Лапландии везут.та шо ж такое то![]()

Пока!Привет!

да,ехала домой,да зашла купила всем в комнату по однойЛюблю живую, искусственную вообще не воспринимаю.Даже веточки хватает. Ты купила это?

у Виталика все норм,у негр коробкаНе знаю, может из Лапландии везут.![]()

Прикольная штукенция.да,ехала домой,да зашла купила всем в комнату по одной![]()

мне тоже понравилось,аккуратненько и не нужно в кладовку лезтьПрикольная штукенция.![]()

И они избавились от мусора, и тебе хорошо.мне тоже понравилось,аккуратненько и не нужно в кладовку лезть![]()

мне прям вообще прекрасно,нарадоваться не могу)))И они избавились от мусора, и тебе хорошо.![]()
Ага, чем дети старше, тем меньше становятся елки, я знаю.мне прям вообще прекрасно,нарадоваться не могу)))

да в этом году первый раз услышала "ну ее,не хочу",еще и выслушала за то,что маленькую ей поставилаАга, чем дети старше, тем меньше становятся елки, я знаю.![]()

Пусть я не ребенок, но елку люблю украшать, особенно большую, но это давно уже было.да в этом году первый раз услышала "ну ее,не хочу",еще и выслушала за то,что маленькую ей поставила![]()

а чего так? почему сейчас не делаешь,раз любишь)Пусть я не ребенок, но елку люблю украшать, особенно большую, но это давно уже было.![]()
и тебе доброй ночи)@кинжальчик, ладно, доброй ночи! )
Давно не покупали большую елку, нет детей же дома, для кого?а чего так? почему сейчас не делаешь,раз любишь)

Елочка классная! Но я там просто офигенную алмазную мозайку угляделая решила вопрос иначе)))Посмотреть вложение 21019
Космос просто космос 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии