почему? у нее совершенно другой характер слава Богу))Не может она быть не похожей на тебя![]()
почему? у нее совершенно другой характер слава Богу))Не может она быть не похожей на тебя![]()
Потому что она часть тебяпочему? у нее совершенно другой характер слава Богу))

ты ж меня звал,сиди теперьКакого чёрта я не сплю![]()

ну физиологически - да))Потому что она часть тебя![]()
Да я то разве противты ж меня звал,сиди теперь![]()
просто удивительно это всё 
И она с тобой все 18 летну физиологически - да))
от кого она ещё нахватается? 
чего удивительного,я же говорила,что научу плохомуДа я то разве противпросто удивительно это всё
![]()

Плохого пока не заметилчего удивительного,я же говорила,что научу плохому![]()
Видимо ты учишь в лайтовом режиме 
так она нахваталась кой чего,а остальное...я бы так как она не смогла,я мягче и переживательнее,вечно за все и всех переживаюИ она с тобой все 18 летот кого она ещё нахватается?
![]()
и срач не люблю
та в нем же,в немПлохого пока не заметилВидимо ты учишь в лайтовом режиме
![]()

А это уже прогресс и всё такоетак она нахваталась кой чего,а остальное...я бы так как она не смогла,я мягче и переживательнее,вечно за все и всех переживаюи срач не люблю
![]()

ну вот я и говорю,что хорошо,что на меня не похожа,ей бы сложно было с таким характером,как у меняА это уже прогресс и всё такое![]()

Времена не выбирают...ну вот я и говорю,что хорошо,что на меня не похожа,ей бы сложно было с таким характером,как у меня![]()
это да....но,наверное,каждый появляется в том,в котором нужно)Времена не выбирают...

Скорокогда ж оно угомонится уже![]()

скомандуйте там,где надо,а то безобразива,....так света завтра вообще не будет

Нме ржать больно@Skitalets, смотрю я на твою аватарку и думаю,что вот как раз с таким выражением лица ты бы меня встречал![]()

молчу молчуНме ржать больно![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии