Название просто необычноеа это вопрос к создателю))
Название просто необычноеа это вопрос к создателю))
Взаимно!Я тебя люблю. И это вовсе не то, о чём кто то там подумал![]()

Кстати... я там сразу же уточнилТак тута теперча больше вопросов, чем ответов. Назар встречается с Ланой, а тута вдруг откуда не возьмись ещё и Skitalets.![]()

Что ты её любишь. Хорошее уточнение.Кстати... я там сразу же уточнил![]()

Сердечко пожалуй добавит огонька, но никк т ен удержатся))) Ты то понимаешь о чём яВзаимно!![]()

Конечно же Люблю! Именно Люблю! Без уточнений и она понимает почему. Не только она, кстатиТо ты её любишь. Хорошее уточнение.![]()

Про теплые дружеские отношения!Сердечко пожалуй добавит огонька, но никк т ен удержатся))) Ты то понимаешь о чём я![]()

Вот именноПро теплые дружеские отношения!![]()

Понял, любовь платоническая. И не более!Конечно же Люблю! Именно Люблю! Без уточнений и она понимает почему. Не только она, кстати![]()

Ничерта ты вообще не понялПонял, любовь платоническая. И не более!![]()

Растолкуй.Ничерта ты вообще не понял![]()

Я уже выкинул. Я работал тогда в ночную смену и у меня была подобная бумага от магистрата, потому что после восьми вечера только по пропускам.Так ребят, харэ об отношениях.
Гляньте шо я нашел когда убирался в бумагах. Ретро пандемия))) Та самая, из-за которой в свое время все с ума сходили, давка была, эмоции зашкаливали чтоб это получить.
Это мне тогда повезло, что работал в администрации и досталось без очереди.
Посмотреть вложение 21104

А смысл? Это элементарные вещи встречающиеся на каждом шагуРастолкуй.![]()
Мир не крутится вокруг тебя
есть люди, которые рядом и тебя понимают. И ты готов этот мир перевернуть к чертям, ради этих людей. И дело тут вовсе не в этом всём.)))) ну поужинаешь за двоих))Олеська... пловом пахнет изумительно![]()
Ну вот и я сейчас выкину.Я уже выкинул.
Ну наконец то! Не читал даже. Сейчас)))) ну поужинаешь за двоих))

у меня все молчит) только вот чего-то тпм появилось.свет видимо где-то дали)Ватсап молчит![]()
Ну шо я казав. Будет она еще сегодня.)))) ну поужинаешь за двоих))
Скучно одному, но он правда вкусный)))) ну поужинаешь за двоих))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии