Забанился?а почему Марвин перечеркнут?
Забанился?а почему Марвин перечеркнут?
@Skitalets, нравится Вася? А он другой...
@Skitalets, нравится Вася? А он другой...

а что это было вообще? Я денег не просил, надеюсь? 
Какая то хрень происходит и я читаю то, чего не писал 
ну так он же и развел напевно,зятья они такиецэ не вин...цэ все зять наш будущий...
начав тут плюшки-ватрушки писать))

та хз,не знаюЗабанился?

еще не успела что это было вообще? Я денег не просил, надеюсь?
![]()

В том то и дело что нетеще не успел
може понажимал чего-то![]()

Никагда! Слышите? Никагда!!! Если яч чего то прошу, это точно не яеще не успел
може понажимал чего-то![]()

Тебя взломали?а что это было вообще? Я денег не просил, надеюсь?
![]()
мы все проверимНикагда! Слышите? Никагда!!! Если яч чего то прошу, это точно не я![]()

А у тебя гостей дома нетЬ?Люди... если я, когда нибудь... как бы хреново мне не было и как бы обстоятельства не складывались.. я попрошу у вас денег... не давайте Никогда! Это точно неи яКакая то хрень происходит и я читаю то, чего не писал
![]()

ну если телефон,то да,а форум....таке я еще не слышала. по телефону и у нас так ночью приходит.я всегда перезваниваю.уточнить,все ли в порядкеТебя взломали?
изживали бы себя быстро...да и вообше, если бы писалось все строго по теме, то они были бы пустыми![]()
та надо его пойти спросить,шо такеОго!
Это после корпоратива)))

У тебя нет неизвестных входов, сегодня все записи с одного IPКакая то хрень происходит и я читаю то, чего не писал![]()
вот все таки мне покоя нет слышать такое от человека,который в глаза меня не видя 150 раз предложил мне помощь. прекращай мне даже близко так думать,как ты написал) извини,не могу молча это читатьУ меня таких людей увы, не осталось.![]()

@OnlyTouch ! Верни Марвина сюды! Я требую!!!а почему Марвин перечеркнут?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии