день нервов,когда больше,когда меньше))День сурка?![]()
день нервов,когда больше,когда меньше))День сурка?![]()

не уходи....я бляха радовалась,что пришла сюда,а ты уже тут. и щас радуюсь.не уходи,все обойдетсяТааак, не троньте его, он вполне норм мужик, или я валю отседа. Реально.![]()
После того как он склонял здесь Лану и что он в дд написал,Тааак, не троньте его, он вполне норм мужик, или я валю отседа. Реально.![]()

Мы с тобой ешшо не решили один вопрос. У меня есть чел с украинским банком , куда я могу кинуть.не уходи....я бляха радовалась,что пришла сюда,а ты уже тут. и щас радуюсь.не уходи,все обойдется

Назар, прости меня великодушно, но видмо я энто пропустил..После того как он склонял здесь Лану и что он в дд написал,
считать его нормальным мужиком - зашквар.
Решение за тобой ессесно.![]()

Там ещё и сообщения поудаляли где он на конфликт всё вырулил.Назар, прости меня великодушно, но видмо я энто пропустил..![]()

вот то,о чем я выше тебе писала) а ты говоришь нет людей) нужна бы я тебе триста лет,а ты беспокоишься.спасибо тебе)Мы с тобой ешшо не решили один вопрос. У меня есть чел с украинским банком , куда я могу кинуть.![]()
Ты нужна нам.вот то,о чем я выше тебе писала) а ты говоришь нет людей) нужна бы я тебе триста лет,а ты беспокоишься.спасибо тебе)

Там и того, что оставили - с головой.Там ещё и сообщения поудаляли где он на конфликт всё вырулил.
Блин, не видел . Да и Бог ему судья.Там ещё и сообщения поудаляли где он на конфликт всё вырулил.
А теперь в дурку позориться побежал. И это модер был...![]()

А после его откровений в дд он на голову вообще налазить перестал.Там и того, что оставили - с головой.
вот и вы нужны мнеТы нужна нам.![]()
В общем не стоит он того чтобы за него демарши на амбразурах выкаблучивать.Блин, не видел . Да и Бог ему судья.![]()
Ну не знаю, я в чём-то с ним согласен. Пожалуйста не обижайся на меня.В общем не стоит он того чтобы за него демарши на амбразурах выкаблучивать.

Ок, понял, ушёл.Ты можешь просто закрыть вкладку и просто не заходить. Автобана у нас нет.
Ну начинается... ты серьёзно?Я категорически протестую против бана Марвина, или бань и меня!!!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии