Skitalets
- 14:22
- Темы
- 5
- Реакции
- 13,354
- Уровень
- 4
Мля
три дня до Нового Года, а ещё конь не валялся 
Там все хороши былинет,я с ним от сюда))
но никогда не замечала дурного поведения. вот и думаю,може случилось чего. ну правда,странное решение![]()
Конь только в следующем году будетМлятри дня до Нового Года, а ещё конь не валялся
![]()
Лошадь ващетоКонь только в следующем году будет

Вот, даже коня нетЛошадь ващето![]()
Под кровать затолкай…Как и предполагалгенератор то я вытащил кой как
как его теперь назад затаскивать?
![]()

Не влезетПод кровать затолкай…![]()

Манипуляции дешевые.Тааак, не троньте его, он вполне норм мужик, или я валю отседа. Реально.![]()
Почему я не удивлена?А после его откровений в дд он на голову вообще налазить перестал.
Да ликера перепил. Проспится.Ну начинается... ты серьёзно?

Господи, да причем тут это?Он тебе так противен? Ну тады звиняюсь , это ты приравняла с ним Свету. Мне не нравится.![]()
Галь, он и до погонов был хамлом, не говорите, что не видели. Плюс алкоголь.Погоны меняют людей, я это много лет наблюдала... так что ничего нельзя знать точно про человека, которого админ принимает в команду. Как он проявится с полномочиями, в какую сторону изменится - тут могут быть варианты, но админ не может быть заложником своего давнего решения и быть не вправе исправить то, что уже становится проблемой для форума.
Ой, не надо, Олеська. Он тут и меня гонял еще с прошлого Ди, да и вообще, как выпьет, так только и уворачивайся от летящих табуреток. Агрессивный типок. С таким проще разойтись молча и вежливо, чем вступать в диалогнет,я с ним от сюда))
но никогда не замечала дурного поведения. вот и думаю,може случилось чего. ну правда,странное решение![]()
Когда гонял меня, хрен кто вступался. Было неприятно - это мягко сказано. Еще и подчищали так, что выглядела я еще бОльшей дурой.Просто когда прилетает другим - это всегда незаметно(
Видели, но знаешь же как, очень всё непросто с людьми, я в своё время тоже снимала модераторов, и каждый раз это была потеря для форума, все уходили, никто не мог пережить удара по самолюбию.Галь, он и до погонов был хамлом, не говорите, что не видели. Плюс алкоголь.
Олесь... это было видно всегда.чет не похоже это все на него....странное решение
Тут ответственностьВидели, но знаешь же как, очень всё непросто с людьми, я в своё время тоже снимала модераторов, и каждый раз это была потеря для форума, все уходили, никто не мог пережить удара по самолюбию.
И нашим админам тоже не хотелось никого терять, увещевали, надеялись, что образумится, но тут уже стало ясно, человек просто не дорожит ресурсом, вот вчера я это очень явно увидела. У него случилась неприятность по работе - он захотел сделать больно и другим. "Прекрасное" человеческое качество, ничего не скажешь.
не важно что у тебя случилось. Если есть ответственность, будь любезен... к тому же, легче вряд ли станет.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии