ему нравится публично, не смыслите вы ничегоДа, будет, будет! Обменяйтесь e-mail - всего-то делОв! Там связь сохранится... ))

А то! Все давно здесь…Привет!)
Зашла в популярную тему.
И чуток прибалдела. Много знакомых ников.

вот из-за таких все беды и начинаются.... чего бунтаришь? Вон Лёшка говорит, вёл себя мерзко, унижал женщину, расправы хотел... перепил, пересидел бы тихонько в баньке, не на век же, а тут сразу метнулся в противоположный лагерь, да ещё и с жалобами, когда сам нарвался!@Desha ! Я категорически протестую против бана Марвина, или бань и меня!!!
И очень хорошо, что ты здесьЯ пока не знаю.
Саншайн пригласила еще летом, и вот я здесь к нг)

Наверно что то задержало в пути?Я пока не знаю.
давайте все на колени встанем?не уходи....я бляха радовалась,что пришла сюда,а ты уже тут. и щас радуюсь.не уходи,все обойдется

Не потребуетсядавайте все на колени встанем?![]()
Праздники эти...Ой, ребятки, место хочется найти нормальное, чтобы творческой площадкой на радость всем хулиганства.А то! Все давно здесь…![]()
Давай!Пишу музыку на свои стихи с помощью ИИ.
Сейчас попробую запулить трек,
Ой, ребятки, место хочется найти нормальное, чтобы творческой площадкой на радость всем хулиганства.

Тут только Скорп бывает забегает, вы только не поругайтесь…Ой, ребятки, место хочется найти нормальное, чтобы творческой площадкой на радость всем хулиганства.

ты меня компрометируешь, дорогаяЯ пока не знаю.

Хелов, хелов, Наташа!Наташкен, хеллов, я добралась до точки назначения)

Ты на каком языке сейчас разговариваешь?получается, что только через вокаро.
напрямую с ноута нельзя сбросить.
__
а это российская площадка?
вокаро только через впн у вас.

ой, жопа кошачья.Тут только Скорп бывает забегает, вы только не поругайтесь…![]()
У Назара спроси как сделатьполучается, что только через вокаро.
напрямую с ноута нельзя сбросить.
__
а это российская площадка?
вокаро только через впн у вас.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии