Skitalets
- 18:09
- Темы
- 5
- Реакции
- 13,395
- Уровень
- 4
Ни капелькиты меня компрометируешь, дорогая![]()

Ни капелькиты меня компрометируешь, дорогая![]()

солнышко мое ясное!Хелов, хелов, Наташа!![]()

Российская, да… Как-то вот ребята сбрасывают, но я в этом не разбираюсь…получается, что только через вокаро.
напрямую с ноута нельзя сбросить.
__
а это российская площадка?
вокаро только через впн у вас.

мы не судьи и никто не сказал, что он отрицательный человек, правила на форуме для всех одинаковые и за свои поступки надо уметь держать ответ....ты сейчас ему медвежью услугу оказываешь.... тем более Марвин тут же переметнулся на форум из-за которого раскололся Диалог, побольней хотел уязвить...Не были. То что он тут вспылилил никак не хаарактеризует его как отрицательного человека. Я тоже против тату и шта?
солнышко мое ясное!![]()

у тебя есть контакты кинжальчик!Мы с тобой ешшо не решили один вопрос. У меня есть чел с украинским банком , куда я могу кинуть.![]()
не поверю, что его нет))Так я не против и даже интересно, но запасной канал связи всё же нужно иметь. Так оно по-хозяйски... ))
ты же психолог по образованию и не замечала раздрая?нет,я с ним от сюда))
но никогда не замечала дурного поведения. вот и думаю,може случилось чего. ну правда,странное решение![]()
не выбирать стороны, тоже выборБлин. Вот любят многие так говорить: ты за меня или нет?)) Ну мы че, на войне чтоль?![]()
Это мы любим, привет!Пишу музыку на свои стихи с помощью ИИ.
Сейчас попробую запулить трек,
Ой, ребятки, место хочется найти нормальное, чтобы творческой площадкой на радость всем хулиганства.

Никогда бы не нашёл я этот форум, если бы меня из ВК не попёрли... Спасибо ВК!!! Огромнейшее!!!Он там давно зарегестрирован, просто душа требовала продолжения банкета, вот так вот может понести сдержанного человека пойди все не по его сценарию.мы не судьи и никто не сказал, что он отрицательный человек, правила на форуме для всех одинаковые и за свои поступки надо уметь держать ответ....ты сейчас ему медвежью услугу оказываешь.... тем более Марвин тут же переметнулся на форум из-за которого раскололся Диалог, побольней хотел уязвить...

Вот точно!А знаете о чём я сейчас подумал, вдругНикогда бы не нашёл я этот форум, если бы меня из ВК не попёрли... Спасибо ВК!!! Огромнейшее!!!

Мне годиков то ужеВот точно!
Только ты не меняйся!![]()
поздняк метаться 
Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша МетёлкинА то! Все давно здесь…![]()
Он целенаправленно продолжает сжигать мосты уже сегодня, не знаю что у него на душе на самом деле, но выглядит всё это как явно продуманная акция.вот так вот может понести сдержанного человека пойди все не по его сценарию.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии