Закусывай, не ленисьСидел бы и не трындел гений. Не, точнее утырок.

Закусывай, не ленисьСидел бы и не трындел гений. Не, точнее утырок.

Тема обсуждения модерации в другом разделе, отчитываться не намеренА почему ты вчера по человечески бездействовал?
тоже со мной пойдешьС виду кони как кони, а на поверку одни кобели![]()

... Милые бранятся- только тешутся...!! ( с))Взаимный игнор включить?
Мля, самодур с завышенным эго.Чем не начало самохвалебной песни ?
Я так понимаю, теперь мы будем видеть тебя тут намного чаще )
Твой творческий огонь, Scorpium, горит всё ярче и ярче
Пусть льются в мир твои дивные стихи и песен стройный ряд,
Здесь каждый первый строчке и мотиву будет рад
![]()

тебя как юзера спросили, а так -то ответ и так понятенТема обсуждения модерации в другом разделе, отчитываться не намерен

Закусывай чаще, лишенецМля, самодур с завышенным эго.![]()

ну може я просто не сталкивалась,спорить не буду) привет,дочаОй, не надо, Олеська. Он тут и меня гонял еще с прошлого Ди, да и вообще, как выпьет, так только и уворачивайся от летящих табуреток. Агрессивный типок. С таким проще разойтись молча и вежливо, чем вступать в диалог

Лишенец чего?Закусывай чаще, лишенец![]()
та ладно,не хочу больше об этом.как вышло,так и вышло...Олесь... это было видно всегда.
У меня внуча ???!!!!!!!!!!!!!!!!ну може я просто не сталкивалась,спорить не буду) привет,доча![]()

Я о модерации ничего не спрашивал.Тема обсуждения модерации в другом разделе, отчитываться не намерен
вот и я про это жежМежду прочим в смысле теплоотдачи, как бывший строитель, могу сказать, что лучше чугунных батарей человечество еще ничего не придумало... Имхо, канеш...

И правильно)))та ладно,не хочу больше об этом.как вышло,так и вышло...
Дон, поставь его в игнор. Ты же видишь, что он в неадеквате.Лишенец чего?
это я делаю,если под кровать что-то упалодавайте все на колени встанем?![]()

Фиг там былМежду прочим в смысле теплоотдачи, как бывший строитель, могу сказать, что лучше чугунных батарей человечество еще ничего не придумало... Имхо, канеш...
Лазерный уровень 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии