я херня,а не психолог. по человечески замечала,но дурного не замечала. та все,ну его это все.не хочуты же психолог по образованию и не замечала раздрая?
я херня,а не психолог. по человечески замечала,но дурного не замечала. та все,ну его это все.не хочуты же психолог по образованию и не замечала раздрая?
Сам откатит.Дон, поставь его в игнор. Ты же видишь, что он в неадеквате.

да уж очень давноУ меня внуча ???!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Он просто член президиума, но за членами не следит.да уж очень давно![]()

да я ж вижу,что что-то пошло не такОн просто член президиума, но за членами не следит.![]()

Нравится мне эта фраза. "Но что-то пошло не так..." Тоже уже мем, наверное.что-то пошло не так

так оно ж все время что-то идет не такНравится мне эта фраза. "Но что-то пошло не так..." Тоже уже мем, наверное.![]()

Но я почему-то вижу в этой фразе только иронию. Причём позитивную. Наверное это что-то личное.так оно ж все время что-то идет не так

забанил и дело с концом. Мне очень нравится форум 
а я тоже всегда это в шутку говорю))Но я почему-то вижу в этой фразе только иронию. Причём позитивную. Наверное это что-то личное.![]()

У неё это в крови. ПозитивНо я почему-то вижу в этой фразе только иронию. Причём позитивную. Наверное это что-то личное.![]()

Ну почему-ж иногда полезно услышать что о тебе думают оппоненты.Думаю вот... как жаль что нельзя это сделать вы жизни, так простозабанил и дело с концом. Мне очень нравится форум
![]()

Не знаю, не знаю. Меня и в жизни банили. На работе, например. И женщины банили. Случалось.как жаль что нельзя это сделать вы жизни, так просто

Да плевать по сутиНу почему-ж иногда полезно услышать что о тебе думают оппоненты.![]()

Я даже примерно не возьмусь подсчитать, сколько раз за 20 лет в инете оппоненты мне говорили, что они обо мне думают. А я им.иногда полезно услышать что о тебе думают оппоненты

почему нельзя? можно и вы жизни это делать) я делала и не разДумаю вот... как жаль что нельзя это сделать вы жизни, так простозабанил и дело с концом. Мне очень нравится форум
![]()

Опять ругаться будешьНе знаю, не знаю. Меня и в жизни банили. На работе, например. И женщины банили. Случалось.![]()
но словечко так и рвётся 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии