Обязана!А у меня почти 10.000, мне за это новую наградку дадут… Только до Нового Года не успею…![]()

Обязана!А у меня почти 10.000, мне за это новую наградку дадут… Только до Нового Года не успею…![]()

ПохрустиНе грусти)))
Мне есть не хочется. Только пить...Похрусти
Молоко и сок...
А я пью? Что тут пить? (Белое солнце пустыни)Мне есть не хочется. Только пить...Молоко и сок...
А ВАШЕ я не пью!! Не ПЮ!![]()
Это не "Белое солнце пустыни", а "Кавказская пленница"!А я пью? Что тут пить? (Белое солнце пустыни)
Это не "Белое солнце пустыни", а "Кавказская пленница"!
А ты не так процитировал!!а в белом солнце "вот сейчас это допью и брошу"

Дели на 10 всё, что читаешь в интернетеС чего он вообще взял, что это его?

Shaken, not stirred! ©Только пить...Молоко и сок...
Всё - nada. ))Shaken, not stirred! ©
Вот -Не могу найти тему где общались про детсад...школа
Видимо ты не все читал. Люди слепнут, когда обижают их любимок. Я с Марвином тоже неплохо общалась, не могу сказать по общению, что плохой человек. Но. Вчера прочла его оскорбления в адрес Ланы и снизила для себя его рейтинг. И да, защищать не собираюсь. Хотя не могу жаловаться на общение с ним здесь.Я вот офигеваю, вы так за людьми следите? Мне вот например бесконечно пофигу куда чел ушёл, но вы продолжаете отслеживать его действия. И да, я на его стороне.![]()
жаль, вы оба горячие, амбициозные и бесконечно талантливые, чего делить то? ИИ, ещё нафигачитпочти угадалтандемщица моя. ну, почти
![]()

О как. Вот это новость.С 26 января 2026 г Гугл заблочит все свои сервера в России у провайдеров.
Не, через это не заходил и не собираюсь.Через впн заходить
По русски объясните, что это значит?С 26 января 2026 г Гугл заблочит все свои сервера в России у провайдеров.
У всех тут учётки через Гугл
Через впн заходить- отсеяться 89%%
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии