Есть пара фильмов, 1979 г и 2023...Игра есть, а фильма нетути![]()
На сеновал, значит, втащили, связать решили. Беги, Лола, беги!с кого?
та я сама ото удивилась....завели меня в дом,посадили за стол,сидим в четвером,а кругом сено и веревки раскиданы.вы сидите курите и говорите "ты теперь с нами". а что уж я с вами,я не успела узнать,проснулась)))

Ты ещё не закупилась?Список покупок![]()

да а что мне? я иду в парк на НГ, а приду оливье да шубу поем, думаю, пельменей взять.. на 1 чела)) винца,мандарины уже купила, причем дешманские из 5 оказались самые вкусные, сбалансированный вкус, чем эти все "на веточках" и "клементины"Ты ещё не закупилась?![]()

Женское засилье?@Drёm, Тебе волю дай- всех мужиков забанишь ??!))
Возможно, было в жизни что то с мужчиной нехорошее..
На всех то не проецируй !))
Почему не получилось?Пытаюсь подарить подарок одной милой барышне...
Ничо нипалучилось
Яснода а что мне? я иду в парк на НГ, а приду оливье да шубу поем, думаю, пельменей взять.. на 1 чела)) винца,мандарины уже купила, причем дешманские из 5 оказались самые вкусные, сбалансированный вкус, чем эти все "на веточках" и "клементины"![]()
У нас всё прозаичней, праздничное застолье + гости, салаты оливье, селёдка под шубой, потом бокалы шампанского под бой курантов
Не вздумай!Жаль, хороший форум, но придется, наверное, перебираться куда-нибудь...

А это причина хороший форум покидать?Женское засилье?
Жаль, хороший форум, но придется, наверное, перебираться куда-нибудь...
Ничего ужасного, меньше Андрия нужно читать.По русски объясните, что это значит?

Тока в корзину получается добавитьПочему не получилось?
Магазин - выбираешь подарок - купить - выставляешь галочку "подарить" - проставляешь в верхнем окне ник и вперед
Кому хотел подарить-то?Тока в корзину получается добавить
Корзину не вижу... Ай да и ладна
Мну нуб по жизни
Значит- не судьба!! ((

С мобильника?Тока в корзину получается добавить
Корзину не вижу... Ай да и ладна
Мну нуб по жизни
Значит- не судьба!! ((

В том и дело, что не то это всёЕсть пара фильмов, 1979 г и 2023...
И книга есть- Пикник на обочине, Стругацкие...))
Если чесно-фильмы не зашли

Вот это порадовалоДа нет, просто времени меньше будет. Деловые вопросы, туда-сюда... ))