Skitalets
- 17:10
- Темы
- 5
- Реакции
- 13,579
- Уровень
- 4
Назара жеж

Назара жеж

я так из года в год в гостях, решила разнообразитьЯсноУ нас всё прозаичней, праздничное застолье + гости, салаты оливье, селёдка под шубой, потом бокалы шампанского под бой курантов
![]()

Следующий год лошаде через 12 лет будет.Ну... тукт надо это... не знаюМожет сразу, а может и долго
![]()

К великим слава приходит после смертиВот и я об этом.
Настоящая номинация Бунтарь года должна выдаваться в Басманном суде.
А в тут виртуально всё как-то, побунтовал и пошёл пиво пить.![]()

мужички пошли слабачки, чуть что, "покидаю форум", а побороться?Женское засилье?

Там только «инагент года» могут выдать…Вот и я об этом.
Настоящая номинация Бунтарь года должна выдаваться в Басманном суде.
А в тут виртуально всё как-то, побунтовал и пошёл пиво пить.![]()

Трудности встречаютсяСледующий год лошаде через 12 лет будет.
Здесь не то что темп рисунка держать, здесь главное не забыть для чего вообще рисовать начал.![]()
А кому сейчас легко? 
Это @Сибирский дед просто шутит так, на самом деле наш человек…мужички пошли слабачки, чуть что, "покидаю форум", а побороться?![]()

Вот именно, скучно смотреть.мужички пошли слабачки, чуть что, "покидаю форум", а побороться?![]()

У нас почему такой номинации нет?Там только «инагент года» могут выдать…![]()

Это на что ты намекаешь?К великим слава приходит после смерти![]()

Я не намекаю, а прямо говорю, что можно и не дожитьЭто на что ты намекаешь?![]()

достаточно новости посмотреть. Бросили обойму от револьвера
как им это удалось? 
Ладно, премию за меня получешь, если к успеху таки приду.Я не намекаю, а прямо говорю, что можно и не дожить![]()

Или ты мою?Ладно, премию за меня получешь, если к успеху таки приду.![]()

У Смит и Вессонов есть такая опция,Вот есть у тебя телевизор и комедий никаких не надодостаточно новости посмотреть. Бросили обойму от револьвера
как им это удалось?
![]()

На спичках разыграем.Или ты мою?![]()

Наверно хотят к Новому Году срочно что-нибудь новое соорудить…а мона пожаловацца? сверху соседи решили ремонт затеять ровно 29 декабря. Сверлят и стучат молотками как бешеные![]()

1 января начинай стучать ты, только выспись сначалаа мона пожаловацца? сверху соседи решили ремонт затеять ровно 29 декабря. Сверлят и стучат молотками как бешеные![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии