Карьерная лестница раба терниста, тарелку нужно ещё заслужитьда ну! тарелочников разводить![]()

Карьерная лестница раба терниста, тарелку нужно ещё заслужитьда ну! тарелочников разводить![]()

Тебе и карты в руки, только запасись доказухой, нужно будет бить фактамиТогда нужна соответствующая тема,
ты же знаешь какой он бюрократ!![]()

Бить фактами.. как то не очень больно звучитТебе и карты в руки, только запасись доказухой, нужно будет бить фактами![]()
может бита?смотря с чем еще тарелка.. с брокколи и зеленым салатом или борщом наваристым..Карьерная лестница раба терниста, тарелку нужно ещё заслужить![]()
Завести Господина говоришь.....Проще завести себе Господина.![]()

Или добровольного раба.....к красивым ножкам- рабы, к характеру уже добровольцы![]()

А можно сразу молотом и наковальней?Тебе и карты в руки, только запасись доказухой, нужно будет бить фактами![]()

Как вариант, завези его в лес в багажникеЗавести Господина говоришь.....![]()

С козырей заходишь.смотря с чем еще тарелка.. с брокколи и зеленым салатом или борщом наваристым..

Ты будешь нас вместе укокошиватьО, точняк,,. будешь олицетворять группу поддержки у @Nazareth![]()
Ну и ладно 
Господина?Как вариант, завези его в лес в багажнике![]()

Лучше с рабочим и колхозницейА можно сразу молотом и наковальней?

Ты ж единственный тут с битой, чего испужался?Ты будешь нас вместе укокошиватьНу и ладно
![]()

Нету её у меня. Я даже ружьё сдалТы ж единственный тут с битой, чего испужался?![]()

Лениным ещё хорошо.Лучше с рабочим и колхозницей![]()

Это ты дружок конечно поторопилсяНету её у меня. Я даже ружьё сдал![]()

Это да, зуммеры до сих пор интересуются чё за мужикЛениным ещё хорошо.
Его во всех масштабах наваяли богато.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии