Да это не проблема, там не очень много было))Желаю, чтобы все проблемы остались в старом году!![]()
Да это не проблема, там не очень много было))Желаю, чтобы все проблемы остались в старом году!![]()
У меня стихов своих и чтобы смешных нема, а так бы я с радостью)))Неспящие, есть желания воплотить свои мысли в музыку? первый выходной в новом 2026м))

Спасибо, тебя тоже С Новым Годом! А лошадка в феврале прискачет, рано пока)
Ладушки.У меня стихов своих и чтобы смешных нема, а так бы я с радостью)))![]()
Кот в теме стихов написал про утопление, интересно получилось)) его сподвиг на это Асадов.Неспящие, есть желания воплотить свои мысли в музыку? первый выходной в новом 2026м))
И тебя С Новым Годом! Счастья, любви и задушевных людей рядом!Уважаемые, всех от души поздравляю с наступающим Новым Годом, удачи вам, счастья и всех благ, до встречи в новом году!![]()

Ну как тебе сказать, уже не юна)) Но пока еще не старая)) Спасибо за комплимент:)) я немного подвыпивши))Ладушки.
Тогда свои в музыке покажу)
__
А ты красотка, я жежъ думала ты гораздо постарше.
Пастернака любишь, очень хорошо.
люди с альбинизмом с африканского происхождения рождаются редко, но относительно чаще, чем, например, в ЕвропеОчень редко рождаются негры-альбиносы. Крайне редко! Аномалия такая вдруг как случится.![]()

и тебя радость с Новым Годом! Пусть скорей всё плохое закончится и начнётся мир!всем привет,мои дорогие))
с наступающим вас и всего самого доброго в Новом Году! много улыбок и положительных эмоций
всех люблю))

если это не проблема, бокал вина не навредитВыпивать ни к чему совсем…![]()

это кстати, не есть хорошоЯ только сок и лимонад хлопаю…![]()

С Новым Годом, дорогая!Наташкен! И меня, меня поздравь.
Надо найти огненную лошадь и поскакать) в новое и неизведанное..
С Новым Годом, дорогая!
Желаю, чтобы жизнь была бережна к тебе!
Чтобы желания сбывались, любовь приходила и не уходила (:
Пусть в душе будет светло, а в жизни надёжно и по настоящему. (обнимашки)

солнышко, взаимно.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии